Mesa quebrada e sem retorno de uma nova mesa na data que estipularam.

Serra - ES
25/01/2025 às 08:44
ID: 208187887
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de Novembro fechei a compra de uma mesa com essa loja. O atendimento é impecável de pré-venda. Mas eu nunca vi uma empresa com tanta IRRESPONSABILIDADE como essa no pós venda. Nos prints vocês conseguem ver a previsão de entrega que foi dada foi do dia 22 a 23/12, recebi a mesa no dia 24/12 com todo mundo na minha casa para o natal e esperando a mesa para montar minha ceia. Para minha surpresa, tive uma decepção maior ainda. A mesa não veio furada. Sendo que tinham que informado que viria furada só para colocar os parafusos. Tive o primeiro contato com eles nesse momento e me enviaram um manual que de nada serve por que primeiro que ta desatualizado como podem vem no aúdio e o parafuso que está no manual não é o mesmo que mandam, fora que ignoraram o que falei sobre a mesa não vir furada. Começamos a furar a mesa e alem da madeira ser muito dura o parafuso eles mandaram muito maior do que era para ser e quebrou o meu vidro. Mandei mensagem novamente reclamando, mandei fotos e vídeos. O vendedor disse que não íamos ficar no prejuízo, que eles iriam mandar a mesa nova e o prazo era dia 24/01 (mais 1 mês esperando), hoje dia 25/01 não me respondem no whatsapp desde o dia 16/01. Minha filha entrou em contato pelo número dela e eles nem queriam atender, quando atenderam disseram que estaria com certeza aqui no dia 24/01 e que mandariam um montador ja que a transportadora não fura mais. Até hoje não tive NENHUM retorno sobre. Estou aqui esperando e nada de me darem nem sequer satisfação. Estão sempre passando a culpa para a transportadora como se a transportadora não fizesse parte do serviço deles. Mas se é essa transportadora que eles contrataram e vem dando tantos problemas e ele em contrapartida nem respondem o cliente no pós venda, não dão satisfação e só somem. O problema é completamente deles!!!
Nunca tive uma decepção tão grande. A gente trabalha tanto pra comprar nossas coisas e tem esse tipo de decepção com uma coisa que não é nada barata. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
14/02/2025 às 11:52
Olá Marcia, tudo bem?
Primeiramente peço perdão por todo esse transtorno causado com sua primeira experiência com a nossa loja, não é o que queremos que aconteça.
Estamos tendo nesses primeiros meses de ******* um grande atraso de entrega com nossos fornecedores e infelizmente impactou nos prazos de entrega. Mas verifiquei internamente aqui e vi que o seu novo tampo foi entregue em sua casa pela transportadora Continental no dia 13/02/******* e também para sanar esses problemas enviamos um montador para a sua casa para que ocorra tudo certinho dessa vez. Também vamos enviar um brinde para você em forma de agradecimento pela paciência e também a confiança mesmo com esses problemas em nossa marca.
Mais uma vez lamento por esse ocorrido e espero que agora você possa aproveitar os produtos da melhor forma com a sua família no seu lar, que é o que nos queremos desde o começo.
Estou disponível para o que precisar!
Equipe D Madeira.
14/02/2025 às 16:38
atendimento de pré venda é ótimo, mas deixam o cliente sem resposta por muito tempo no pós venda e só se justificam depois de semanas.

14/02/2025 às 16:44
Ei Marcia, tudo bem?
Fico triste por ter te passado essa experiência. Mas o seu Feedback é muito importante para nós e com certeza vamos melhorar muito para atender os nossos clientes da melhor forma possível!
Obrigado por toda paciência e confiança, esperamos que futuramente possamos voltar a nos falar!