Produto não recebido e falta de contato da empresa após pedido realizado pelo site.

Guarulhos - SP

26/05/2026 às 11:49

Fiz pedido pelo site em 30/03/2026, até agora não recebi a mesa com as cadeiras, não consigo falar com a empresa, não respondem.

18/06/2026 às 11:38

Olá, Marcela. Tudo bem?

Antes de tudo, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e pela dificuldade em obter retorno durante o acompanhamento do seu pedido.

Analisamos o seu caso e identificamos que seu pedido foi impactado por alterações significativas nos prazos de fabricação praticados pelos fornecedores. Nos últimos meses, diversos fabricantes passaram por um aumento expressivo na demanda de produtos sob encomenda, o que fez com que prazos que anteriormente giravam em torno de 30 dias passassem para aproximadamente 65 dias em alguns casos.

Diante desse cenário e considerando que não conseguiríamos garantir uma nova previsão de entrega que atendesse às suas expectativas com a segurança necessária, optamos por realizar o cancelamento do pedido para evitar novos atrasos e transtornos.

Informamos que o cancelamento já foi processado e o estorno do valor pago foi devidamente encaminhado, seguindo agora os procedimentos e prazos da instituição financeira e da plataforma responsável pelo pagamento.

Lamentamos sinceramente não termos conseguido concluir sua entrega e reconhecemos a frustração causada por toda essa situação.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição caso necessite de qualquer esclarecimento adicional.

Equipe D Madeira Móveis.

18/06/2026 às 11:46

Vendem o que não consegue entregar, fiquei completamente decepcionada.