Cobranças indevidas após cancelamento de serviço de contabilidade e falta de retorno do suporte

05/04/2026 às 19:12
ID: 245201295
Em janeiro, tentei contratar a D Mais Contabilidade. Fui bem atendido inicialmente, mas logo no segundo dia fui surpreendido com a informação de taxas extras para diversos serviços rotineiros cobranças que outras empresas do mercado não fazem.
Devido a isso, solicitei o cancelamento imediato (no segundo dia) e o estorno do valor inicial foi realizado corretamente. O problema é que, desde então, venho recebendo e-mails de cobrança toda semana através da plataforma Asaas.com, como se eu ainda fosse cliente.
Já enviei várias mensagens alertando sobre o erro e pedindo a baixa dessas faturas, mas não tive nenhum retorno do suporte. Solicito o cancelamento imediato dessas cobranças indevidas e a exclusão do meu cadastro do sistema financeiro.
06/04/2026 às 15:53
Olá, tudo bem?
Lamentamos a situação relatada e agradecemos pelo seu feedback, pois ele é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:
Conforme previsto em contrato, a solicitação de cancelamento deve ser realizada formalmente por meio da plataforma ou e-mail indicado. Até o momento, não identificamos o recebimento dessa solicitação pelos canais oficiais, o que impede a baixa automática das cobranças no sistema.
Em relação às "taxas extras" mencionadas, serviços como regularização e alteração de contrato social não fazem parte dos honorários mensais e são cobrados à parte prática comum e adotada por escritórios de contabilidade em geral, e mencionada em nosso site e no contrato de prestação de serviços.
Sobre as cobranças recebidas, elas são geradas automaticamente pelo sistema financeiro enquanto o cadastro permanece ativo. Ressaltamos que seu nome não foi protestado ou negativado em nenhum órgão.
Para resolver a situação de forma rápida, pedimos por gentileza que entre em contato através do nosso WhatsApp, na opção de suporte, encaminhando o pedido de cancelamento junto com a razão social da empresa e os dados do sócio responsável. Assim, conseguiremos localizar o cadastro corretamente e realizar a exclusão definitiva, bem como a baixa das cobranças.
Seguimos à disposição para resolver isso o mais breve possível.
Equipe DMais Contabilidade