Levei o ps4 com um defeito e ele voltou com outro

02/02/2022 às 08:54
Ver todas ReclamaçõesLevei por volta do dia 15/11/******* meu ps4 com problema de superaquecimento, eject do CD e de barulho alto de turbina quando estava jogando.
Ele fez uma manutenção e entregou o console pra mim. 1 mês depois, além de já ter voltado a fazer barulho, o ps4 apresentou um novo problema,em que o leitor do CD não funciona. Por volta do dia 17/12/******* levei o meu ps4 de volta, que ainda estava na garantia do primeiro concerto, e ainda levei um amigo como indicação pra consertar o console dele lá.
Resolveram o problema do meu amigo no dia, porém o meu console teve que ficar.
No início de janeiro falaram que eu podia ir lá pegar o ps4, quando chego lá ele disse que não tava pronto.
Agora já vão completar 2 meses que meu console está lá, sabe se lá se já modificaram e botaram uma peça com defeito nele, e nada do técnico Junior me entregar. Todo o dia é o mesmo papo: hoje entregamos sem falta.
Corram dessa loja porque além de não entregarem, vão danificar seu console em algum ponto!