Não recebo meu vídeo game de volta

Campos dos Goytacazes - RJ

18/07/2021 às 10:12

Moro em Campos, interior do Rio de janeiro e no dia 25 de maio enviei para a Demais games um Xbox one e um controle para reparo. Dia 04 de junho recebi o orçamento e paguei a metade conforme o solicitado pelo proprietário da loja. Era pra ter enviado de volta dois dias após pix que fiz, porém até hoje não recebi de volta. Sempre uma desculpa com problemas com uma empresa que faz recolhimento de mercadoria, problema com meu endereço e etc..
Depois disso, o último contato foi dia 14 de julho dizendo que faria a remessa pessoalmente, após isso não responde a watts ZAP e nem atende telefone.

26/07/2021 às 20:08

Boa noite meu amigo Cleber,

Seu game foi indicação de uma amigo meu de infância, lhe peço desculpas pela demora e minha ausência no WhatsApp, como havia dito tive um óbito familiar e fiquei ausente, assim que voltei, te liguei e resolvemos tudo pessoalmente pelo telefone e já lhe enviei o vídeo game, gostaria de saber se você ficou satisfeito com nosso serviço, vamos melhorar nosso atendimento, Dmaisgames agradece e tenha uma ótima semana.

26/07/2021 às 20:16

O José, proprietário, entrou em contato explicando os motivos que geraram os atrasos e cuidou pessoalmente do reparo e envio do vídeo game. Xbox recebido, devidamente testado e aprovado. Com certeza, se precisar, novamente procurarei a Dmais Games.