15/11/2023 às 09:07

Fiz uma compra dia 04/10 de uma mini cama e estante, após isso tentei contato com a empresa e começou a dificuldade e preocupação, dias sem resposta, eu tendo que ficar cobrando e quando respondiam dias depois, nem sequer uma desculpa.
Porém pra minha surpresa não cumpriram o prazo de entrega, não me respondem um novo prazo, quase 1 semana depois de inúmeras mensagens cobrando, responderam no WhatsApp alegando que o Tarcisio entraria em contato e que não tinham mais saúde pra responder, que aquele canal de comunicação já era pouco utilizado.
Continuei sem prazo de entrega, sem estorno, sem nenhum contato do Tarcisio após mandar um e-mail que vi aqui pelo reclame aqui.
Empresas passam por problemas, faz parte da vida, agora falta de respeito com clientes em deixar sem resposta ou qualquer tipo de satisfação, é falta de ética e inadmissível.
Ou vocês entram em contato comigo até sexta feira (ainda estou sendo boazinha), dado atraso e falta de resposta, ou irei tomar outras medidas, e não medirei esforços nem recursos pra ir atrás dos meus direitos.
Estou de mudança, comprei antecipadamente, mudo na primeira semana de dezembro e minha filha não tem onde dormir até o momento.
Atitude IRRESPONSÁVEL e desrespeitosa.
Aguardo contato até 17/11 sexta feira

16/11/2023 às 08:32

Inicialmente pedimos desculpas pela experiencia com sua compra. Entendemos a frutração que você teve e trabalhamos e ainda estamos trabalhando sem parar para solucionar isso.
Infelizmente como sabido, este ano tivemos problemas na Empresa que envolveram nossos Processos Logísticos e nossa produção foi muito afetada nisso. Assim que foi identificado alguns problemas pontuais a partir de Maio deste ano que foram de extravios de produtos, produtos danificados em transporte e problemas com embalagens e itens faltando devido isso. Em conjunto a isso, tivemos tambem atrasos referente a disponibilildade de materiais como madeira de qualidade, para cumprir alguns prazos tivemos que trocar nosso fornecedor de madeiras, essas que apresentaram qualidade inferior e mais uma vez tivemos reclamações e novas trocas, atrapalhando ainda mais o processo de produção.

A partir de Setembro conseguimos identificar todas as falhas em processos de logística, porém, nosso Atendimento e o Pós venda foi diretamente afetado com esses problemas originados a partir de Março praticamente, ainda mais a partir de Maio que uma de nossas parceiras que intermediava fretes alterou o modo de funcionamento com fretes, onde antes eram faturados e a partir da finalização a coleta já era gerada automaticamente, eles alteraram para que os pedidos fossem pagos antecipadamente e, caso houvesse divergências de pesos e medidas, a carga ficara barrada até que o pagamento residual fosse feito. Como o produto é de madeira e natural, 90% das vezes o peso sofre variação, isso fez com que o trânsito e o engarrafamento de cargas aumentassem e começassem enorme insatisfação e reclamações constantes nas redes sociais e aqui no R.A que afetou muito nossa reputação.

******* que até dezembro de ******* tinhamos APENAS 18 RECLAMAÇOES, isso com mais de 4 mil pedidos entregues em 5 anos de atividade.

Somente ao final de Setembro conseguimos finalizar um levantamento completo dos pedidos que haviam tido problemas e sofrido com essas questões, foram ao todo ******* pedidos dos quais ******* JÁ FORAM ENTREGUES OU SOLUCIONADOS, e pretendemos SOLUCIONAR TODOS até dezembro para encerrar esse ciclo.
Infelizmente esse ano foi EXTREMAMENTE desafiador por diversos motivos que vão de falhas profissionais, parceiros que descumpriram acordos e uma propria recessão no mercado do varejo. O próprio Reclame Aqui demonstra isso, foram mais de ******* reclamações em um intervalo de 7 meses, das quais mais de 90% já foi RESOLVIDA de alguma maneira.
Nos últimos meses intensificaram todos os tipos de assedio moral e até ameaças a nossa integridade física, ataques virtuais com contas fakes com [Editado pelo Reclame Aqui] acusações nos imputando [Editado pelo Reclame Aqui] que feriram nossa honra e no qual entraremos com medidas judiciais e restritivas.
Ao longo de 6 ANOS ENTREGAMOS MAIS DE 5 MIL PEDIDOS, todos comprovados via transportadoras. Quando iniciamos a DMontessori queríamos viabializar sonhos, sempre tivemos o maior afeto e carinho por todos os produtos que produzíamos, sempre buscamos o melhor, aceitamos pedidos, parcerias, quando erramos sempre estivemos disponíveis a solucionar o problema, seja com trocas, devoluçoes, reenvios, sempre nos mantivemos disponíveis a auxiliar com montagens, dúvidas e etc. Sem dúvida, somos humanos e também erramos e cometemos falhas, mas a maior frustração nossa foi falhar com pais e de alguma forma atrasar determinados pedidos, pois como dito, também somos pais e vivenciamos diariamente isso, nos identificamos e por diversos momentos não desistimos de tudo por pensar nisso.

E por momentos questionados por que nao aumentam a equipe aumentem a produção para entregar os pedidos, se virem, a explicação vem na experiencia vivenciada também este ano, contratamos e aumentamos a equipe e poucos tiveram o zelo e o carinho que sempre tivemos para produzir, embalar e enviar nossas camas, sofremos com uma insatisfacao que nunca tivemos: a de qualidade. Por essa razão que a partir de Outubro toda a produção ficou centralizada apenas em mim, assim como os pedidos remanescentes até o final do ano serão produzidos e finalizados por mim.

Os pedidos realizados a partir de Novembro serão produzidos por outra marcenaria de nossa confiança a qual confiamos integralmente e passaremos a terceirizar esse serviço, pois nestes dois meses seguintes estaremos focados em solucionar esses problemas residuais que vieram desde Maio. A DMontessori não encerá as atividades, pois é necessário manter o ciclo de vendas e entradas para que possamos ter suporte para fabricar os pedidos ou realizar devidos reembolsos e acordos já firmados.
A interrupção das atividades ocasionaria em um rombo financeiro ainda maior, o que impossibiliraria as soluções. Entretanto, os novos pedidos serão repassados a outra Marcenaria de nossa confiança e que já realizou trabalhos comos em ******* a *******.

Essa resposta pode ter um tom de desabafo explicativo e não queremos aqui que interprete que é uma resposta com alguma solução, pois entraremos em contato nos próximos dias para conversar melhor e alinhar qual a situação do seu pedido. Julgamos necessário a explicação pois o conjunto de reclmacoes aqui e a imagem que o R.A transmite é que somos uma empresa que não entrega os pedidos e isso é uma inverdade. Tivemos problemas - sim! Atrasamos diversos pedidos - Sim, mas sempre tentamos ao máximo cumprir com nossas obrigaçoes, como dito: Foram quase 5 mil pedidos entregues desde *******. Enfrentamos os maiores desafios este ano.

Deixarei meu email para contato e futuramente vou disponibilzar um numero direto para contato direto comigo.
Atenciosamente - Tarcisio
*******

16/11/2023 às 08:53

Tarcísio, entendo e lamento a atual situação da empresa, mto honesto da sua parte contar a real situação, mas não terem emitido nenhum comunicado, não terem entrado em ctt com os clientes para sinalizar do possível atraso e sabermos só através do reclame aqui não foi legal, além disso não responderem no WhatsApp é absurdo.
Quero um prazo é uma data exata de quando o meu pedido que foi feito em 04/10 será entregue, e não esse prazo genérico de até dezembro.
Aguardo

16/11/2023 às 09:45

Tarcísio, recebi seu e-mail, agradeço a resposta e transparência e conforme combinamos aguardo a nova data de entrega que surgerii ser na próxima semana, alinhamos os detalhes no e-mail ou WhatsApp se preferir. Aguardo, até mais