Insatisfação com o atendimento e falta de retorno após lives e tentativas de contato

Florianópolis - SC

09/07/2026 às 22:13

Gostaria de registrar minha insatisfação com o atendimento desta loja.

Apesar de não ter conseguido finalizar uma compra, participei de lives da empresa e demonstrei interesse nos produtos anunciados. Durante as transmissões, é informado que a equipe entrará em contato com os interessados, porém isso não aconteceu no meu caso.

Busquei atendimento por diversos canais, incluindo Instagram e WhatsApp, mas não obtive qualquer retorno. A falta de resposta gera frustração e transmite a sensação de descaso com potenciais clientes que dedicam seu tempo acompanhando as lives e tentando realizar uma compra.

Independentemente de a compra ter sido concluída ou não, considero essencial que a empresa mantenha um atendimento adequado e responda às mensagens recebidas. Infelizmente, após diversas tentativas de contato sem sucesso, perdi o interesse em adquirir qualquer produto da loja.

Diante da experiência que tive, também não me sinto confortável em recomendar a empresa a outras pessoas, pois acredito que um bom atendimento deve começar antes mesmo da efetivação da venda.