Peças com defeito e recusa de estorno/devolução de compra

Taboão da Serra - SP

07/07/2026 às 08:50

Peças com defeitos em todos os modelos que comprei (camisa, calça, blazer e cropped):
Blazer com tecido manchado e um lado da barra é maior que o outro.
Camisa enorme, as laterais tem tamanhos diferentes, são tortas e as mangas, uma é mais cumprida que a outra.
Cropped e calças, com as barras tortas.
Mesmo com todos esses problemas, sendo minha primeira compra para conhecer os produtos, dentro do prazo de 7 dias, solicitei o estorno do pagamento, pois faria a devolução das peças, não aceitaram e disseram que o direito do consumir não se aplica ao estabelecimento delas. Quiseram me obrigar a aceitar outros produtos, sendo que ficou claro o quanto são ruins!
Pressionam até fechar o pedido, mas, após o pagamento, terem uma péssima postura demoraram para despachar e ao solicitar informação, responderam que a responsável, havia esquecido e ao tentar contato para solucionar meu caso, só responderam após eu informar, que iria solicitar o cancelamento do pagamento e até hoje não fizeram mais contato nenhum comigo!
A compra foi realizada dia 11/06, recebi dia 22/06, tentar fazer a devolução dia 26/06 e agora estou tentando solucionar com o cartão de crédito.