Fortaleza - CE

23/04/2024 às 16:05

Fui fazer um cartão de crédito e tive uma desagradável surpresa a dnet tinha colocado meu nome no Serasa, entrei em contato na quarta-feira passada dia 17/04 falei com jenifa a mesma informa que essa cobrança é devido a não entrega do aparelho, informei pra ela que sim o aparelho foi entregue o técnico foi na minha casa e ele mesmo retirou o aparelho e foi embora, isso aconteceu no ano de ******* eu nunca recebi nenhuma cobrança e nenhuma informação referente a isso. A mesma informou que estaria passando a informação para o setor responsável e iriam entrar em contato comigo, o que não aconteceu, não recebi nenhum contato. Hoje dia 23/04 novamente faço contato com jenifa e a mesma me repassa um outro contato pra eu falar, quem inicia o atendimento é agatha vieira expliquei a situação e a mesma parecendo que não entendeu que o aparelho foi entregue sim pois não me teria serventia nenhuma e só repete a mesma informação de que a cobrança só seria retirada após o pagamento e mais uma vez eu repito a mesma que o técnico foi na minha casa e ele mesmo desistalou o aparelho e mais uma vez ela repete que a cobrança existe e só será retirada do Serasa após o pagamento. Então peço a mesma que me passa o protocolo do atendimento pois iria resolver por outros meios e a mesma simplesmente me transferi de atendimento sem me justificar ou me repassar o protocolo do atendimento, como já havia falado o aparelho foi recolhido sim desde do o ano de *******. Quero que retire a cobrança pois o aparelho foi entregue sim. E não irei pagar nenhum valor indevido.