05/12/2022 às 23:43

Minha intenção era deixar minha mãe por 30 dias neste local, mas logo nos primeiros dias me arrependi, uma clínica cara e sem a menor estrutura. Falam muito e pouco fazem. Logo no primeiro dia a medicação da minha mãe foi dada em horário errado, neste mesmo dia presenciei uma idosa caindo no chão. As cuidadoras até se esforçam mas são muito idosos e não dão conta. Diversas vezes minha mãe solicitou uma cuidadora através da campainha do quarto e ninguém aparecia. A alimentação era péssima, inúmeras vezes tive que reclamar. E o tipo do lugar que é adequado para quem não tem condições de perceber o que acontece em sua volta ou quando a família e ausente.
Uma noite, durante o jantar, entrou uma água malcheirosa no refeitório, um verdadeiro horror. O elevador quebrou 2 vezes em menos de um mês. A cadeira de banho da minha mãe vinha suja de fezes, entre outras coisas que ocorreram.
Quando reclamava algumas enfermeiras tratavam minha mãe mal.
Não indicaria este local para ninguém , só tive aborrecimentos.

08/12/2022 às 17:50

Prezada cliente, cientes da necessidade de esclarecer todos pontos por você suscitados, vimos através deste (sempre em tom conciliatório) clarificar as questões apontadas, de antemão a agradecendo pela oportunidade de termos contado com sua preferência por nossos serviços durante o período em voga, não podendo, contudo, concordar com os apontamentos realizados, pelas seguintes razões:
1 CLIENTE: Minha intenção era deixar minha mãe por 30 dias neste local, mas logo nos primeiros dias me arrependi, uma clínica cara e sem a menor estrutura. Falam muito e pouco fazem. Logo no primeiro dia a medicação da minha mãe foi dada em horário errado (...)
DPÁDUA: O medicamento eliquis foi ministrado às 09h ao invés das 08h, pois se tratava de uma alta hospitalar do hóspede, não tendo o hospital enviado a prescrição do fármaco a ser ministrado. Por consequência, assim que a hóspede sinalizou a falta do medicamento foi feito contato com a família e ajustada a prescrição.

2 - CLIENTE: neste mesmo dia presenciei uma idosa caindo no chão. As cuidadoras até se esforçam, mas são muito idosos e não dão conta.
DPÁDUA: Infelizmente, todos os idosos ainda que diante de nossa máxima atenção, estão suscetíveis a sofrerem quedas. Insta salientar que nossa equipe sempre está atenta aos possíveis riscos. Nesse episódio em específico nossa equipe visualizou a idosa se desequilibrando, não sendo possível, contudo, evitar a queda, tendo a hóspede recebido toda avaliação necessária decorrente do episódio, e estando atualmente plenamente recuperada.

3 - CLIENTE: Diversas vezes minha mãe solicitou uma cuidadora através da campainha do quarto e ninguém aparecia.
DPÁDUA: A casa possui instalações novas, o que por consequência demanda tempo para detectarmos e sanarmos eventuais falhas na prestação de serviços, não passiveis de mitigação prévia. Nunca nos eximimos em resolvê-las e ajustamos uma cuidadora para realizar a ronda em um menor espaço de tempo, pois a idosa se recusava a permanecer nas áreas comuns da casa. Acontece que a idosa tem perfil agitado e muitas vezes requisitava as cuidadoras, assim que elas saiam de seu quarto, o que frente a necessidade de atenção também aos demais hóspedes, elastecia o tempo de atendimento.

4 - CLIENTE: a alimentação era péssima, inúmeras vezes tive que reclamar. E o tipo do lugar que é adequado para quem não tem condições de perceber o que acontece em sua volta ou quando a família é ausente.
DPÁDUA: Decorrente da patologia recente (AVC), a hóspede estava passando por um processo na alteração de consistência dos alimentos, o que suscitou no fato de a comida pastosa ser por muitas vezes negada pela idosa, estando a Dpádua e seu corpo de colaboradores, sempre disponível para ajustes e adequações. A instituição possui em seu quadro de colaboradores, profissionais nutricionistas que acompanham diariamente os hóspedes residentes, especialistas estes amplamente qualificados que auxiliam a instituição no ofertamento de dietas balanceadas aos hóspedes idosos. Insta pontuar esta ser a primeira queixa neste sentido recebida pela instituição, nunca tendo os demais hóspedes sinalizado quaisquer reclamações em relação a alimentação oferecida.

5 - CLIENTE: Uma noite, durante o jantar, entrou uma água malcheirosa no refeitório, um verdadeiro horror.
DPÁDUA: Infelizmente enfrentamos um problema grave com as manilhas pluviais que passavam pela casa. Contudo, sempre estivemos empenhados na resolução do caso, minorando eventuais transtornos passados pelos hóspedes, e resolvendo o problema com total celeridade.

6 - CLIENTE: O elevador quebrou 2 vezes em menos de um mês.
DPÁDUA: Possuímos um dos melhores produtos do mercado e realizamos todas manutenções preventivas disponíveis, porém não estamos imunes de eventuais problemas técnicos, sempre contando com rápido suporte da empresa prestadora de serviços.

7 - CLIENTE: A cadeira de banho da minha mãe vinha suja de fezes, entre outras coisas que ocorreram.
DPÁDUA: Não tínhamos ciência desse apontamento. Buscaremos informações suplementares, e caso constatada a veracidade, corrigiremos e qualificaremos ainda mais nosso atendimento.

8 - CLIENTE: Quando reclamava algumas enfermeiras tratavam minha mãe mal. Não indicaria este local para ninguém, só tive aborrecimentos.
DPÁDUA: Durante todo tempo em que dispuseram de nossos serviços, nunca nos trouxeram essa queixa. Insta salientar que nossa equipe está em constante processo de treinamento, e sabemos da importância das opiniões de nossos contratantes, sendo elas relevantes para o nosso crescimento e qualificação. Frisa-se ainda, que mau atendimento aos nossos hóspedes, não é tolerado pela direção da instituição, que prontamente adverte, suspende, e dispensa seus colaboradores, no caso de cometimento de tal falta.
Comentários Finais: Reforçamos, por meio deste, nosso total comprometimento para resolução amigável de quaisquer divergências, não consentindo, contudo, com quaisquer práticas difamatórias, que não possuam aderência com a realidade dos fatos, sejam em face daqueles que confiam em nossos serviços, ou aquelas praticadas em detrimento de nossa Instituição.