Aparecida de Goiânia - GO

23/10/2023 às 11:41

No dia 19/10/******* comprei um passeio para Corumbá que saia no dia 22 com retorno programado para o mesmo dia.
Porém no dia 21/10 tentei contato com a empresa informando que não conseguiria ir por problemas familiares e eles não me responderam, então meu namorado entrou em contato com eles através de ligação e eles informaram que eu deveria ter lido direito porque não fazem estorno ou reembolso dos valores, mesmo meu namorado informando sobre o direito de arrependimento O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.
Se o consumidor exercitar o direito de arrependimento previsto neste artigo, os valores eventualmente pagos, a qualquer título, durante o prazo de reflexão, serão devolvidos, de imediato, monetariamente atualizados. Mesmo diante dessa informação a empresa informou que não irá fazer o estorno do pagamento no meu cartão de crédito! Hoje, dia 23/10, tentei contato novamente com a empresa procurando uma solução viável para ambos e eles se quer me respondem! Um descaso e falta de respeito sem tamanho com o consumidor!

23/10/2023 às 17:31

O cliente antes de fechar a viagem de bate e volta recebe um texto com todas as informações da viagem, inclusive sobre cancelamento/desistência. Fomos procurados pela cliente horas antes da viagem nos informando que não ia mais. E viagem de grupo, excursões de dayUse. Compramos ingresso com valores diferenciado para grupo e pagamos antecipado e só vale para o dia. Quando fomos informados pela Luana da sua desistência já não tinha como reverter a situação é nem vender a vaga/reserva dela. Sendo assim a poltrona foi vazia, e o ingresso perdido. A empresa não por arcar com esse prejuízo simplesmente porque a cliente desistiu. Temos uma política de reservas, compras de ingressos. Não tem como fazer estorno de última hora mais o passageiro pode ser substituído até na hora do embarque.

23/10/2023 às 17:48

Procurei a empresa no sábado às 13:17h a viagem ocorreria no domingo ás 5h, no próprio site do local do passeio eles informam sobre o direito de desistência dentro de 7 dias, somente a empresa de vocês que querem criar leis próprias! Pedi o reembolso parcial pelo menos, abatendo o valor do ingresso e nem isso vocês quiseram! Como informei anteriormente estou procurando as medidas cabíveis!