Pedido não entregue após três adiamentos e falta de retorno da empresa

17/06/2026 às 14:39
Realizei uma compra junto à Fúria DPrima para a empresa onde trabalho, com o objetivo de comemorar os 20 anos da empresa em uma ação relacionada à Copa do Mundo. O pagamento foi efetuado integralmente em 06/04/2026 e, desde então, venho enfrentando uma situação extremamente desgastante.
A empresa nos enviou duas camisas piloto para aprovação. Reconheço que demoramos um pouco para dar o aval final e, justamente por isso, deixei que a própria empresa definisse um prazo de entrega que fosse confortável e viável para sua produção. Ainda assim, o prazo informado foi descumprido por três vezes.
Além dos constantes atrasos, a comunicação da empresa é praticamente inexistente. Fiz diversas tentativas de contato por WhatsApp, e-mail e outros canais disponíveis, sem obter retorno adequado. Inclusive, cheguei a entrar em contato diretamente com o proprietário, *****, após encontrá-lo nas redes sociais. Durante um período, ele me respondeu e acompanhou o caso, mas atualmente também não responde minhas mensagens nem atende minhas ligações.
Quando recebo algum retorno, é apenas para informar uma nova data de entrega, que novamente não é cumprida, sem qualquer explicação ou atualização posterior. Essa postura demonstra total falta de compromisso, transparência e respeito com o cliente.
Tenho tentado resolver a situação de forma amigável desde o início, mas a ausência de comunicação e de informações concretas tem tornado isso impossível. Como consumidor, temos o direito de receber informações claras sobre o andamento do pedido e uma previsão de entrega realista.
Dessa forma, solicito um posicionamento imediato da empresa, com a apresentação de uma data efetiva para entrega ou das providências que serão adotadas para solucionar definitivamente o problema.
Espero que a empresa se manifeste o quanto antes, evitando a necessidade de adoção das medidas cabíveis para resguardar nossos direitos como consumidores.
19/06/2026 às 08:05
Bom dia!
Conforme conversas anteriores, devido à perda do prazo para aprovação da amostra, acabamos perdendo também a reserva do espaço em nossa produção. No entanto, conforme alinhado ontem via WhatsApp, o pedido já foi enviado e o rastreamento pode ser acompanhado pelo link abaixo:
Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe DPrima & Garra Sport
19/06/2026 às 09:08
A empresa parece ter resolvido a situação e me enviou o código de rastreamento do pedido, com previsão de entrega para a próxima semana. No entanto, ainda não conferi se todas as camisas foram produzidas e enviadas corretamente, por isso não consigo avaliar o pedido completo neste momento.
As camisas piloto que recebi anteriormente têm boa qualidade, mas, em relação ao lote total de 64 camisas, ainda preciso recebê-las e analisá-las para fazer uma avaliação mais completa do produto.
Apesar de a empresa ter entrado em contato ontem e solucionado a questão do rastreamento, eu não voltaria a fazer negócio com eles devido à dificuldade de comunicação durante todo o processo. O retorno foi muito demorado e, em diversos momentos, foi difícil obter informações sobre o andamento do pedido.