Recebimento de camisas esportivas com defeito e fora do prazo, após compra digital e com informações tendenciosas sobre a origem da empresa. Recuso o recebimento e solicito o reembolso do valor pago (dentro do prazo 7 dias)

Januária - MG
26/03/2026 às 12:57
Registro a insatisfação com esta empresa, por uma série de inconformidades. Fiz o pedido de 50 camisas esportivas para um campeonato. Ao recebê-las (fora do prazo acordado: chegou após o campeonato), conferi camisa por camisa e constatei vícios de qualidade que impossibilitam o uso. Erros graves de produção: Nomes dos atletas incorretos e diversas peças manchadas de azul (a tinta azul sobrepôs o escrito em amarelo);
Falhas de acabamento: costuras irregulares e desproporcionais (costas maiores que a frente);
Algumas camisas vieram em tecido diferente do contratado (usaram tecido inferior).
A compra foi realizada integralmente por meio digital (*****) e eu tratei a empresa como sendo de Montes Claros e em nenhum momento eles me corrigiram. Só fiquei sabendo que se tratava de outra empresa quando descobri que a encomenda estava saindo de SP. E quando fui na GARRA de Montes Claros, eles disseram está tendo diversos problemas por esta empresa de SP usar o mesmo nome. E estão na justiça para cobrar providências.
Entrei em contato com a empresa infratora para relatar os vícios na qualidade do produto, e solicitei uma posição deles mas até hoje não me responderam. Fazendo valer meu direito de consumidora, quero devolver a mercadoria e receber o reembolso integral do valor pago, já que o fiz dentro do prazo de 7 dias, como previsto no Código de Defesa do Consumidor, além dos desacordos como prevê os artigos 18 e 35 do mesmo código.
A mercadoria está disponível para retirada ou envio, mediante logística reversa a cargo da empresa.
Aguardo retorno com o comprovante de estorno em até 24 horas, sob pena de acionar os órgãos de defesa do consumidor.