Infiltrações, problemas hidraulicos e mal atendimento.

22/04/2021 às 13:08

Tive e estou tendo varios problemas com a construtora DSEVEN.
Começando que não recebi a planta hidráulica quando entregaram o imóvel e logo após a casa acima da minha ser habitada eu descobri que o cano da descarga do meu vizinho passava dentro do meu quarto e o barulho era insuportável, eu conseguia ouvir nitidamente meu vizinho fazendo suas necessidades fisiológicas, sem contar que o barulho da descarga que era ainda pior. Pedi para fazer o desvio do cano e não fizeram.
Depois de muita insistência colocaram um forro com uma manta para tentar resolver o problema o que não aconteceu, pois ainda ouço barulhos.
Tenho problema com a caída do ralo da lavanderia e a torneira que so cai agua após aguardar 1 min.
Tive um problema de infiltração no quarto da minha filha e por conseqüência perdi o guarda roupas planejado do qual a mesma não quer se responsabilizar. Ainda removeram o guarda roupas sem nenhum cuidado, terminaram de quebrar o pouco que restava e jogaram no corredor do condomínio e disseram que isso não era problema deles e que eu que deveria me virar para fazer o descarte das madeiras.
Também estou tendo problemas com goteiras e minha cozinha enche de agua quando chove.

Sinceramente pensem bem antes de fechar qualquer negocio com essa construtora.