Empresa DS Beline negligencia o cliente após assinatura do contrato e envio de documentos.

Guarulhos - SP
15/01/2026 às 00:54
ó pessoal boa noite tudo bem Só passando aqui para registrar essa empresa DS Beline aí a empresa de consultoria que faz consultoria para pessoas que teve afastado durante trabalhos ou teve um acidente de trabalho placa Pinus desde o começo do contato sempre seu sempre parece bem prestativo bem bem consolidada bem assessorada que eu envio os documentos tudo certinho lá do fotos RG é um raio x A partir do momento que eu enviei foi Tudo mil maravilhas depois disso acabei enviando e fazendo contato com eles a partir disso começou a sonegação de respostas visualizando as mensagens e não respondendo entendendo mais as expectativas sabe depois das assinatura de contrato com eles eles esquecem você só um adendo aí para você se vocês quiserem estão um boletim de ocorrência passa que nem eu fiz tudo certinho para depois não tá nem insatisfação com essa empresa
06/02/2026 às 12:09
Oi, Anderson.
Conforme alinhado com nossos consultores, seu caso segue em andamento normalmente.
Fazemos sempre o melhor para ajudar nossos clientes a conseguir o benefício!
Conte conosco nessa jornada e qualquer dúvida, estamos à disposição.