Ligações Excessivas Após Cadastro no Site DS Beline: Suspeita de Vazamento de Dados

Jundiaí - SP

10/12/2025 às 16:10

Boa tarde,
No dia 26 de novembro de 2025 assisti no programa da Record, Uma propaganda referente a DS Belline, sendo assim como sofri um acidente recentemente e precisei colocar pino nas mãos impossibilitando de fazer as minhas atividades laborais, eu entrei em contato direto do site da DS beline. A partir do momento em que cadastrei o meu contato de celular, estou recebendo ligações no horário comercial de cinco em cinco minutos, são mais de 300 ligações por dia, atrapalhando meus afazeres, não consigo bloquear as ligações nem apagar as ligações porque são de diversos números diferentes. Gostaria de saber se houve algum vazamento de dados após meu cadastro no site, pois caso tenha vazado esses dados precisarei entrar com recursos de proteção das minhas informações porque mais de 300 ligações variadas por dia desde 26/11 está dificultando minha recuperação e rotina, sendo que este número também é utilizado para trabalho, mas como tive que silenciar as ligações desconhecidas posso perder clientes e ligações de médicos do meu tratamento. Preciso de uma verificação urgente sobre vazamento dos meus dados pelo site da DS beline.

Anexo algumas ligações que recebo, se atentem aos horários, menos de 5 min uma da outra, isso está mexendo com meu psicológico, preciso de uma resposta sobre meus dados, foi logo após o cadastro no site da DS Beline

09/01/2026 às 12:22

Olá, Flavia Nayara,

Informamos que seu número foi removido de nossa base de dados.
A partir de agora, o contato só poderá ser retomado caso você realize um novo cadastro em nosso site. Se ainda receber qualquer ligação a partir de hoje, por favor, nos informe imediatamente para que possamos verificar.

Pedimos desculpas pelo incômodo e permanecemos à disposição.

Equipe DS Beline