USO DE DADOS NAO AURORIZADOS

28/01/2025 às 15:17
ID: 208453593
Ver todas ReclamaçõesRecebi mensagem no WhatsApp dessa empresa procurando meu esposo ******, consultora ******, sobre benefício vitalício do INSS, porém o acidente que ele teve não tem nenhuma relação com que ela menciona na mensagem, essas empresas ficam em frente a hospitais abordando as pessoas, eu nunca passo informação mas acredito que tenha alguém que esta infringindo a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), até porque todo contato no dia do hospital foi eu quem passei inclusive meu telefone, isso contra a lei. A Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) lei nº ******, de 14 de agosto de 2018. Ela estabelece regras para o tratamento de dados pessoais, visando proteger a privacidade e a liberdade das pessoas. A LGPD aplica-se a pessoas físicas e jurídicas, e a dados pessoais armazenados em meios físicos ou digitais. A LGPD estabelece que o tratamento de dados pessoais deve observar os seguintes princípios: Finalidade, Adequação, Necessidade, Livre acesso, Qualidade dos dados, Transparência, Segurança, Prevenção, Não discriminação, Responsabilização e prestação de contas. então gostaria de um posicionamento dessa empresa onde conseguiram meu telefone e os dados do meu esposo, que por sinal já está de alta médica, e nada atrapalhou na vida dele. Aguardo posicionamento.
21/02/2025 às 11:32
Olá boa tarde, pedimos desculpas pelo transtorno, vamos retirar seu número do nosso banco de dados.
02/05/2025 às 21:02
No merece tá no mercado