Falta de estrutura, sem estoque de produtos, atendimento deficitário. NÃO RECOMENDO!

Bauru - SP

04/03/2022 às 10:39

ID: 139419535

Provavelmente a pior ou uma das piores empresas de implantes dentários com quem já trabalhei!
Os representantes estão sempre ocupados, mesmo através do ******* não há NINGUÉM para realizar uma simples venda de componentes.
Raramente possuem todos os componentes em estoque.
Fiz um pedido há quase 1 mês atrás e dos 10 tipos diferentes de componentes que solicitei a empresa não têm 6. Tremenda falta de responsabilidade e respeito com o consumidor.
A paciente está aguardando a boa vontade da fábrica e dos representantes para ter seus dentes reabilitados.
Infelizmente tenho mais de 50 implantes da DSP para reabilitar com próteses, mas com certeza serão os últimos!
Trata-se de um empresa que visa apenas ganhar dinheiro vendendo uma imensa gama de modelos de implantes diferentes, mas não se preocupa na reabilitação protética dos mesmos.
Vou precisar buscar empresas que vendem componentes compatíveis e genéricos para conseguir instalar as próteses na boca dos meus pacientes. Sou completamente contra instalar componentes protéticos de uma marca diferente do implante, mas a DSP "obriga" o implantodontista e o protesista lançar mão dessa técnica para que o paciente não sofra com a falta de estrutura da empresa.
Não recomendo à NINGUÉM!
Não instalem implantes DSP, pois na fase protética vcs sofrerão com essa falta de estrutura na logística, estoque e pós-venda.

16/03/2022 às 10:51

Confirmamos que sua reclamação foi recebida. A equipe da DSP Biomedical irá analisar a sua situação e logo entraremos em contato para maiores esclarecimentos. Ficamos a disposição também pelo telefone ******* ******* *******.

15/04/2022 às 11:37

Não tive qualquer retorno da empresa.
Nem por email, nem por telefone, nem por mensagens.
Isso comprova a falta de estrutura e organização da DSP.