Não efetuaram a entrega dos móveis e nem devolveram meu dinheiro

19/08/2015 às 21:11
Ver todas ReclamaçõesDia 18 de Julho fui até a loja e solicitei o cancelamento do meu pedido junto ao senhor Eduardo Jr., já que após várias promessas a entrega dos móveis não ocorreu.
O mesmo redigiu uma carta de devolução programada para dia 10 de agosto.
Adivinhem o que aconteceu? Mais uma vez a empresa só ficou na promessa. O depósito não ocorreu.
No dia 11 de agosto liguei várias vezes na loja e fui informada pela Sra. Sirlene Lopes de Andrade que o Sr. Eduardo não se encontrava mas que passaria o meu recado.
Hoje, quase 10 dias depois, estivemos na loja pessoalmente e o Sr.Eduardo (pra variar) não estava presente. Quem atendeu foi a Sirlene, que estava ciente do caso e quis justificar que a empresa tem 60 dias para entregar os móveis. Se o prazo é esse, por que vocês não informam o cliente no momento da compra? Por que passam um prazo que a empresa não tem condições de assumir? Para que enganar o consumidor? Vocês precisam disso?
Além disso, a Sra Sirlene, ironicamente, fala que havíamos feito uma reclamação no Reclame Aqui e que eles viram. E por que não responderam? Por que não se manifestaram? Se manifestem, por favor! Os consumidores precisam ter conhecimento da conduta dessa empresa e de seus responsáveis/funcionários perante seus clientes. Dessa forma, outros consumidores não terão que passar pelo mesmo transtorno que estamos passando. DESRESPEITO!!!
A empresa não emite nem nota fiscal e ainda quer alegar que consta no contrato (que contrato? O documento muito mal redigido que vocês nos fazem assinar no momento da compra?) o prazo de até 60 dias para entrega. ABSURDO!!!!
DSalles Planejados, Sr. Eduardo Jr e Sra. Sirlene Lopes de Andrade, por favor, me expliquem o que os motiva a não fazer a devolução do valor pago pelos móveis que não foram entregues? Cadê o meu dinheiro??? Vocês estão se negando a devolver R$ *******,00? Isso está fazendo falta para vocês? Se sim, podem fechar as portas desse estabelecimento que funciona para enganar seus clientes e agir em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor .
Sirlene, mais uma reclamação para seu conhecimento. A senhora ou sua empresa vão se manifestar dessa vez ou permanecerão calados?
Aguardo.
14/06/2016 às 15:24
Péssimo! Empresa que não respeita o consumidor.