Não efetuaram a entrega dos móveis

13/07/2015 às 20:19
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30/05/15 comprei um balcão de cozinha com 1 porta e 1 gaveta + 1 gaveteiro sob encomenda.
Fiz o pagamento integral dos 2 móveis e pedi que me ligassem antes da entrega para garantir que teria alguém para receber.
O Sr. Eduardo, proprietário da DSalles, combinou que o balcão de cozinha seria entregue na quarta feira da semana seguinte, dia 03/06/15 mas o balcão, por ser sob ******* de um prazo maior: 15 à 20 dias.
No dia 05/06/15 entrei em contato com a empresa e o Sr. Andre disse que a fábrica não abriu por causa do feriado do dia 04/06/15 e que me entregaria somente na segunda feira da semana seguinte, ou seja, dia 08/06/15. Novamente pedi que me ligassem antes de sair para efetuar a entrega.
Novamente o prazo não foi cumprido e a empresa nem sequer entrou em contato comigo para esclarecer o motivo do atraso.
Dia 12/06/15 liguei novamente na empresa e fui atendida pelo Sr. Eduardo. O mesmo me disse que por uma falha interna a entrega do balcão da cozinha seria entregue junto com o gaveteiro, ou seja, novamente uma falta de respeito comigo. Perguntei quando isso ocorreria (entrega do gaveteiro sob encomenda e do balcão da cozinha) já que o prazo de 20 dias findaria no dia 26/06/15. Ele respondeu que só conseguiria entregar na semana do dia 30/06, mas que eu ficasse tranquila pois me ligaria antes confirmando.
Mais uma vez o prazo não foi cumprido e a empresa nada informou.
Hoje, dia 13/07/15 liguei e uma Sra me atendeu (não anotei o nome). Quando eu informei à ela o número do pedido ela disse que já sabia do meu caso. Confirmou com outra pessoa e disse que entregaria na quinta-feira dessa semana. Depois de tantas promessas, que motivos tenho para acreditar? Informei que se a entrega não for realizada amanhã no período da manhã, eu iria cancelar meu pedido no período da tarde e expliquei que quinta-feira estarei viajando de férias. Ela ficou de resolver e me retornar em 10 minutos e obviamente (já que a empresa não cumpre nada do que promete) ela não me ligou para dar satisfação.
Porém, após tanta frustração, posso verificar que a empresa, além de desrespeitar seus clientes, ela também não respeita o código de defesa do consumidor.
Porém, como consumidora, irei exigir o que determina o artigo 35 do Código de Defesa do Consumidor, que dispõe:
"Se o fornecedor de produtos ou serviços recusar cumprimento à oferta, apresentação ou publicidade, o consumidor poderá, alternativamente e à sua livre escolha:
I - exigir o cumprimento forçado da obrigação, nos termos da oferta, apresentação ou publicidade;
II - aceitar outro produto ou prestação de serviço equivalente;
III - rescindir o contrato, com direito à r
14/06/2016 às 15:25
Péssima empresa e péssimos funcionários! Não respeitam a lei e nem seus clientes.