18/06/2015 às 15:56

Adquiri da mencionada empresa, um paneleiro 2 portas, em 27 de março. O vendedor Eduardo sequer foi medir alegando não ter tempo. Levei as medidas, pagando em dois cheques, um no ato e outro que caiu no dia 8 de maio. O prazo de entrega era de 15 a 30 dias úteis. Liguei para a loja no final de maio me pediram mais 15 dias, ou seja entregariam no início de junho. Não apareceram, nem sequer deram satisfação. Liguei no dia 8 e recebi a informação que teriam mandado o marceneiro embora naquele dia (????). Mesmo se fosse verdade o paneleiro já deveria estar pronto. Quem me atendeu pediu para aguardar até no máximo dia 12 que entregariam o móvel. Mais uma vez nenhuma satisfação. Recebi um e mail do senhor Eduardo no dia 15 confirmando a entrega do móvel até dia 17. Entrei em contato no mesmo dia e no dia 16, sendo confirmado pelo mesmo que a entrega seria feita hoje, dia 18 de junho até ao meio dia. Não precisa nem dizer que não apareceram ou deram satisfação.

D Salles Planejados - ******* - Fone **************

18/06/2015 às 16:02

Estamos entregando ate 19/06, horario comercial, sem mais....

18/06/2015 às 16:24

Quero acrescentar que entrei em contato com a empresa. Ao pedir para falar com Eduardo, a senhora que me atendeu perguntou se era eu que tinha postado uma mensagem. Eduardo atendeu o telefone e disse que ainda estava fazendo o móvel. Eu respondi que havia conversado com ele dia 16 à tarde e ele me confirmou que o móvel seria entregue hoje até ao meio dia. Sendo o horário que eu liguei às 16:00 horas, talvez nossos relógios não estivessem batendo e ninguém entrou em contato comigo para retardar a entrega. Ele disse que iria me entregar amanhã como informado na resposta desta, ainda, em tom de deboche o que me deixou muito irritada. Troquei meu plantão para poder estar aqui hoje para receber o móvel. Ele sabe muito bem que eu não estarei no local amanhã. O móvel poderá ser instalado no sábado pela manhã.

18/06/2015 às 17:15

Como a senhora nao deixou eu terminar e desligou o telefone ante que concretizar a nossa conversa, sábado o marceneiro não trabalha, só de segunda à sexta feiras, Aguardo retorno,Obrigado. . .