ENGANAÇÃO E DECEPÇÃO!

17/09/2021 às 21:08
Ver todas ReclamaçõesEu comprei ume impressora com essa empresa, modelo M2020. O preço estava razoavelmente bom, mas oq realmente me atraiu era o prazo de entrega, que era previsto em até 5 dias úteis. Comprei em um sábado, mais ou menos na quarta recebi um email falando que meu pedido ainda não havia saído para entrega. Resolvi contactar a empresa para tentar entender oq estava acontecendo e como poderia ser resolvido para que eu recebesse minha encomenda. Mandei um email e mandei um WhatsApp para a empresa na quarta, alertando sobre o prazo de entrega e sobre a urgência que eu preciso para esse produto. Hoje, sexta-feira, prazo para a entrega do meu produto, me encontro sem a impressora e sem resposta da empresa. Sinceramente uma falta de respeito com o consumidor!!! Não recomendo e não voltaria a comprar nessa empresa! Como uma cliente me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] de meus direitos e exijo a entrega de meu produto e a devolução do preço que eu paguei no frete, uma vez que a empresa apresentou falha no serviço de entrega. Espero que, pelo menos dessa vez, consiga resposta dessa empresinha.
13/12/2023 às 21:49
[Editado pelo Reclame Aqui]!!!!