Cobrança e Protesto indevidos - Se prezam pelo seu nome, não contratem eles.

06/11/2023 às 10:12

Recentemente contratamos os serviços da D+ Saúde, e logo no começo ja tivemos alguns problemas. Eles nos cobraram de forma duplicada a mensalidade de agosto deste ano. Tivemos várias conversas com a pessoa que nos atende e o mesmo falou que estava tudo certo e que poderíamos desconsiderar as cobranças. Mas para nossa surpresa eles nos protestaram de forma indevida. Nosso score no Serasa que sempre foi alto caiu drasticamente, nos prejudicando até com cadastros em novos clientes. Sempre tivemos o nome limpo e prezamos por isso. Duro ser protestado de forma indevida. E mesmo após todo esse ocorrido e aguardando até hoje a baixa no protesto. Estão nos cobrando a mensalidade de outubro que ja foi paga. Não aconselho a ninguém fazer negócios com eles. Dura luta com eles, tempo perdido e prejuízo de várias formas.

07/04/2025 às 11:21

Olá, boa tarde!

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas sinceras pela demora no atendimento da sua solicitação. Sabemos o quanto o tempo de cada cliente é valioso e lamentamos não termos sido mais ágeis nesse contato.

Ficamos profundamente tristes ao ler sobre tudo que aconteceu. Entendemos o quanto esse tipo de situação especialmente envolvendo protesto indevido e prejuízo ao score de crédito é grave e causa impactos reais, não só financeiros, mas também à credibilidade da sua empresa. Isso jamais deveria ter acontecido.

Gostaríamos de saber: essa situação já foi completamente resolvida? Houve a baixa definitiva do protesto? Estamos à disposição para ajudar no que for necessário para concluir esse processo o quanto antes, se ainda estiver pendente.

Passamos recentemente por uma série de melhorias internas, com foco em agilidade e precisão em todos os processos, especialmente na área de cobrança. Hoje, nossos sistemas são automatizados, o que reduz drasticamente a possibilidade de erros como esse que, na época, ainda ocorriam por procedimentos manuais que já foram descontinuados.

Será uma honra, no futuro, tê-los novamente como clientes, para que possam conhecer uma experiência totalmente diferente com agilidade, respeito e foco total na sua satisfação.

Agradecemos por compartilhar sua experiência. É com esse tipo de feedback que evoluímos.

Felipe Sergio