EXAMES ENTREGUES COM ATRASO E INCOMPLETOS

Porto Alegre - RS
17/09/2024 às 16:03
ID: 197612345
Ver todas Reclamações5 FUNCIONARIOS DA MINHA EMPRESA FIZERAM EXAMES MEDICOS ATRAVES DA D+ SAUDE EM CLINICAS CADASTRADAS NA REDE DELES. AO PAGAR ME INFORMARAM QUE OS RESULTADOS SAIRIAM EM 3 DIAS. DEPOIS DE IMPORAR MUITO, LIGAR DIVERSAS VEZES E SOLICITAR DIARIAMENTE PELO WHATSAPP DA EMPRESA, ME ENVIARAM EM 07 DIAS OS RESULTADOS, POREM SEM OS RISCOS DOS CARGOS DESCRITOS NOS EXAMES. O CLIENTE NAO ACEITOU E MEU PESSOAL ESTA PARADO SEM TRABALHAR. ESTA EMPRESA NAO É NADA PROFIOSSAL, NAO CUMPRE PRAZOS, PAGUEI POR PIX O VALOR DE 1.*******,15 PELOS EXAMES. PEÇO PROVIDENCIAS URGENTE. ESTOU SENDO PREJUDICADA.
07/04/2025 às 11:43
Olá, boa tarde!
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras por toda a situação que você enfrentou tanto pela demora na liberação dos resultados quanto pela ausência das informações completas nos exames. Sabemos o quanto isso é grave e o impacto que causou na sua operação, especialmente com colaboradores parados e um cliente insatisfeito.
Receber os laudos com atraso e sem os riscos ocupacionais descritos, mesmo após insistência por diversos canais, está muito longe do padrão de qualidade e profissionalismo que buscamos entregar. Lamentamos profundamente que essa tenha sido sua experiência.
Gostaríamos de confirmar: os documentos já foram reenviados corretamente com todos os dados exigidos? Caso ainda esteja pendente, por favor, nos informe imediatamente para que possamos agir com prioridade total.
Estamos passando por uma reformulação completa em nossos processos internos, com foco especial nos fluxos de atendimento, retorno de exames e comunicação com clínicas parceiras. Também implantamos um novo modelo de supervisão e automação para garantir que situações como essa não se repitam.
Nosso maior objetivo é reconstruir a confiança de nossos clientes e sermos reconhecidos como uma empresa séria, eficiente e resolutiva. Será uma honra poder, no futuro, oferecer uma experiência totalmente diferente da vivida até aqui.
Agradecemos sinceramente pelo seu relato ele é essencial para nossa evolução.
Felipe Sergio