Descumprimento do serviço ovferecido

Morretes - PR

13/09/2016 às 18:32

ID: 20911179

Fiz uma reserva para meu pai em um quarto adaptado, ja que o mesmo é deficiente e não possui uma perna, no ato da reserva fui informada que no quarto possuiria duas cadeiras de roda, uma para locomoção e outra para banho. Foi cobrado um valor diferenciado por ser tratar de um quarto adaptado, não fizemos o deposito para garantir a reserva no dia, dois dias depois quando fomos fazer o valor ja era outro.... pagamos e aceitamos ja que precisamos de um quarto adaptado.
Quando ele chegou la não tinha cadeira nenhuma.A pos reclamar apareceram com uma cadeira de banho, que é o minimo, e informaram que a outra esta com o pneu murcho e que a mesma é compartilhada.... Como assim??????????? Quando meu pai quiser levantar ele deve ligar para o apartamento ao lado para pedir a cadeira???? que serviço é esse??? é isso que chamam de quarto adaptado???
Caso vc tenha alguma deficiência nunca fique neste hotel que promete e não cumpri com serviços de quarto adaptado.... cobrar eles sabem....
Muito revoltada pq ninguém é deficiente por escolha.
Muito descaso.....
Se informaram que teria .... era o minimo que deveria ter.