Sumiço de telefone celular no quarto

Caxias do Sul - RS

05/06/2023 às 12:25

Eu e minha família nos hospedamos no último final de semana no hotel e no sábado deixamos o aparelho de celular da minha filha dentro da gaveta do criado mudo do quarto! Saímos para um passeio e retornamos a noite ! Quando chegamos fomos pegar o aparelho e o mesmo não estava mais lá ! Qdo comunicamos o funcionário da recepção sobre o ocorrido , o mesmo foi super mal educado e não nos deu atenção nenhuma a respeito do problema! Entrei em contato através de e-mail com o hotel e até agora ninguém sequer entrou em contato comigo! Absurdo!!!!!

06/06/2023 às 10:46

Olá Sra. Mariana,
Lamentamos o ocorrido ou possível mal entendido. Deixamos claro que estamos averiguando todas as possibilidades para que não ocorra possíveis ações que possam ser injustas com você ou com nossos colaboradores.
Estamos trabalhando neste caso extremamente sensível de forma cautelosa. Nosso hotel conta com uma equipe profissional, e neste caso em específico, estão conosco a muitos anos.
Ressaltamos que fazemos o possível para que este tipo de situação não ocorra. Investimos em treinamento dos nossos funcionários, bem como fornecemos cofre gratuitamente em todas as nossas acomodações.
Estamos sempre dispostos a proporcionar a melhor experiência ao nossos clientes, e também colaboradores. Entraremos em contato para uma resolutiva.

06/06/2023 às 12:26

Não foi mal entendido
O telefone sumiu do nosso quarto
E sinceramente não teria pq eu deixar um telefone dentro do cofre
Ele foi guardado na gaveta do criado mudo e sumiu
A maneira com q vcs me deixaram no vácuo é um absurdo total
Só resolveram me responder depois de eu escancarar o ocorrido em suas redes sociais
Jamais me perguntaram qual foi o modelo do aparelho desaparecido
Jamais me ligaram
Jamais me responderam um email e não me procuraram pra dar qq explicação ou assistência
Lamentável a conduta de vcs
Aliás o cofre não tinha como ser usado pois estava quebrado
O funcionário q nos atendeu no checkout foi grosseiro, irônico e nos tratou como pessoas q não estavam falando a verdade

11/06/2023 às 18:52

Até o dia de hoje, passadas duas semanas do ocorrido o Hotel nunca entrou em contato comigo e não resolveu o problema