Falta de respeito com o cliente, não recomendo comprar a D'SOLARE em Maceió-AL

Maceió - AL

09/12/2024 às 11:45

ID: 204080541

Bom dia, venho através deste expressar minha insatisfação com a empresa D'Solare energia solar de Maceió-AL. Fiz minha compra em Setembro (acredito que dia 19 ou 21), no qual foram atenciosos, inclusive parabenizo o vendedor e não vou citar o nome para não expor, aliás, para vender a empresa é muito eficiente. Vamos a péssima experiência que estou tendo, o prazo que a empresa informou via contrato são 3 meses, até aí tudo bem, estão no prazo, mas até aqui foi um longo caminho, chegaram os materiais com 30 dias, informei a empresa, acordaram de no próximo dia mandarem a equipe de instalação em minha residência para instalar os equipamentos, organizo e solicito folga no trabalho para ficar em casa esperando a equipe e acompanhar a instalação, resultado, no dia marcado a tarde entrei em contato para perguntar se a equipe ainda viria e pediram desculpas que não puderam ir.. fiquei chateado até pq pedi folga no trabalho e nem sequer ninguém ligou informando que não viriam mais, mas tudo bem, então marcaram uma nova data, uns 5 dias depois, solicitei novamente folga no trabalho para esperar a equipe, resultado: não vinheram novamente instalar, eu que liguei no final da tarde para o pós venda e eles nem sabiam pq a equipe não tinham ido, uma total falta de respeito com o cliente, nem para informar que não iriam informaram.. se passaram mais uma semana e foram. Até aí tudo bem, no dia da instalação fiquei sabendo que o projeto acordado e apresentado a concessionária de energia foi trifásico, detalhe: são 1 KW e vários amigos que tem energia solar usam no monofásico, até pq a taxa de iluminação mensal e uso do sistema é mais barato, e digo, foi o que ficou acordado na venda, que a DSolare iria solicitar a concessionária a mudança antes de instalar para monofásico, coisa que não fizeram, outra falta de respeito com o cliente, acredito que a equipe do projeto nem se quer observou esse detalhe, inclusive na venda falei que eu poderia solicitar essa mudança antes da instalação, mas como eles fazem, deixei que fizessem, coisa que não aconteceu, liguei para o vendedor e falou que a equipe técnica achou melhor trifásico e tal.. pela taxa e pelo sistema instalado, que aguardace 1 ou 2 meses para ver como viria a conta e se cado viesse muito alta eles mudariam para monofásico sem custo.. mas eu sei que foi falta de observação da equipe, desleixo. Deixei, até pq mudar isso no momento, iria atrasar ainda mais e novo projeto ser submetido a concessionária. Terminaram de instalar e solicitaram a concessionária a inspeção, concessionária deu o prazo de 7 dias para fazerem a inspeção, depois dos 7 dias a D'SOLARE entra em contato informando que a concessionária informou que a casa estava fechada, detalhe, sempre ficou alguém em casa, nos privamos de sair em família para não acontecer isso, mas tudo bem, nova vistoria foi agendada, depois de 6 dias a concessionária chega para fazer a inspeção, reprova a inspeção, informa que a rotação de fluxo do inversor não está de acordo com o padrão, resultado, ligo para D'SOLARE para ver se podem ajustar remotamente e não podem, vai precisar ir uma equipe presencialmente fazer esse ajuste, detalhe, será marcada nova inspeção, mas já era para ter sido ajustada, tudo já era para estar pronto, e não estava.. ainda estão no prazo conforme contrato, por isso leitores, venho aqui retratar a minha experiência péssima com a empresa, não recomendo mais a nenhuma amigo, inclusive no início tinha feito muitas recomendações, me arrependo de ter fechado com eles. Agora é aguardar, sei que novamente a D'Solare vai entrar em contato, pedir desculpas, falar que não é padrão da em acontecer isso e tal.. mas aconteceu e vem acontecendo. Deixo minha insatisfação!

19/12/2024 às 12:25

Bom dia Wenderson,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente a insatisfação que você vivenciou em relação ao nosso serviço. Agradecemos também pelo reconhecimento do atendimento durante o processo de venda e por sentir confiança em optar por nós!

Entendemos que a falta de comunicação sobre as datas de instalação e a alteração no tipo de projeto foram inconvenientes e frustrantes, e gostaríamos de pedir desculpas por isso. Sua reclamação é muito importante para continuarmos com melhorias no processo, e levamos suas observações muito a sério.

Estamos sempre comprometidos em corrigir as situações o mais rápido possível. Além disso, vamos avaliar nossa comunicação interna para garantir que situações como essa não se repitam no futuro.

Quanto a vistoria reprovada por motivo de casa fechada, infelizmente existe uma terceira parte em nossos contratos a qual não temos controle, mas sempre buscamos o melhor caminho para resolução de todos os casos que estão ao nosso alcance, como foi no seu caso, pois isto está em nosso manifesto organizacional e em nossa cultura: O erro pode até não ser nosso, mas o problema é!

Nosso objetivo é oferecer um serviço de qualidade e atender às expectativas dos nosso mais de 3.******* clientes. Agradecemos por sua paciência e compreensão, e vamos acompanhar com mais carinho o seu sistema, o qual já se encontra em operação e dentro do prazo de contrato, e te disponibilizaremos 6 meses do nosso plano prata de monitoramento para que você tenha uma nova experiência conosco.

Gratidão pelo Feedback e tenha certeza que nos ajudará muito!

D'Solare Energia Solar

27/12/2024 às 20:31

Boa noite, aos futuros clientes que estejam buscando instalar sistemas de geração de energia solar, estou aqui novamente respondendo a empresa e a vocês, novamente e continuamente a empresa não tem respeito nem consideração pelos seus clientes, a minha experiência ainda é péssima e continuo tendo problemas com a D Solare em Maceió. Até que em fim, eles fizeram o ajuste necessário no inversor e quando a concessionária veio, finalmente aprovaram o sistema, isso faz uns 15 dias. Mas vamos ao que interessa, sistema gerando, pelo menos espero que esteja, espero pq? Pq ainda estou sem o monitoramento, estou cego em saber se meu sistema está gerando com eficiência. Depois dessa etapa, a empresa 1 semana depois entrou em contato para que para agendar um horário para fazer a configuração do monitoramento remotamente, ok, era quinta-feira, dia 19, marquei para dia 23, segunda, pq estava disponível. Na sexta a empresa manda msg informando que foi cancelado pq não iria abrir, solicitando novo agendamento, lá vai o inocente aqui marcar outro dia, marquei dia 26, quinta-feira, às 16h. Quando foi aproximadamente 14h25min mandam mensagem perguntando se eu poderia adiantar o atendimento, informei que sim, mas foi tão demorado, tão demorado que chegou as 16h e ele ainda não tinha nem começado comigo, certeza que estava atendendo outros clientes ao mesmo tempo. Detalhe, deu 16h20 minutos e perguntei se ele iria me atender, pq estava na minha hora agendada e ele não estava disponível para o atendimento, falava de 5 em 5 minutos e olhe lá... quando foi 16h35, 05 minutos depois do término da hora agendada (30 minutos) veio pedir desculpas informando que o sistema estava lento... só pode está de brincadeira... mas vamos lá, continuamos o atendimento. Detalhe importante, a empresa não dispõe de aplicativo do inversor disponível na play store (nem pode ser monitorado via navegador), para dispositivos Android, foi preciso eu baixar o aplicativo em outra loja de aplicativos, pelo navegador e pela primeira vez instalei um aplicativo de fonte desconhecida em meu smartphone pessoal, eles nem falam isso na compra, vc se quiser monitorar o seu sistema é obrigado a instalar e colocar em risco suas informações pessoais... mas vamos em frente, instalei, fiz os procedimentos que pediram, tirei fotos do equipamento, mandei, ele solicitou que colocasse o login e pediu para colocar uma senha, infelizmente os dados estavam incorretos, ou seja, não era a senha correta, passou mais 3 senhas e não era a correta. então perguntei se aquilo era sério? que eles nem sabiam a senha do equipamento que venderam, informaram que alguém deve ter mudado a senha, fico imaginando se ele acredita que fui eu que mudei, só pode, não sabe ele que no dia que os técnicos vieram instalar o sistema eu acompanhei de perto a instalação, inclusive observei na hora que o técnico ligou para empresa DSolare e alinharam login e senha, entrou no sistema, verificou a geração, estava tudo bem, moral da história, empresa não tem controle das informações dos sistemas, dos clientes, perderam a senha, total desrespeito com seu cliente, e tem mais será preciso mandar uma equipe para o local para, imagino eu resetar o inversor e obter nova senha. Confesso que não sei o que os funcionários da empresa pensam da gente, pq todo equipamento eletrônico com senha, vem senha padrão no manual ou na carcaça do equipamento, o técnico mudou a senha na instalação, até pq ele entrou no sistema no dia, me mostrou a geração... e agora eles não sabem qual senha é, acreditam nisso? resultado, pergutei quando o técnico viria? respondeu que iriam entrar em contato com o setor responsável e verificar um momento oportuno... hoje entrei em contato aproximadamente às 9h30 via WhatsApp do pós venda e só responderam 6h depois, às 15h35, informando que iriam verificar junto ao setor responsável... e o cliente que espere, perguntei se existia algum canal de comunicação para reclamações ou alguém responsável e até agora não responderam nada. POIS BEM, CONTINUO COM A PÉSSIMA EXPERIÊNCIA COM A DSOLARE EM MACEIÓ, NÃO RECOMENDO A NINGUÉM. Imagino que isso será um casamento frustrado, pq fechei com eles, me arrependo até hoje, não poderei desfazer o negócio, terei que inevitavelmente interagir com essa empresa ao longo dos anos e é isso. Infelizmente vou precisar perder meu tempo e ir pessoalmente na empresa reclamar com alguém que seja no mínimo responsável e competente, pq de desculpas já estou cheio, e outra coisa, informaram aí na resposta que iriam acompanhar de perto meu caso... será? Pq não parece, lamentável a experiência, NÃO RECOMENDO!!!!

13/01/2025 às 08:44

Wenderson, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos pelo seu feedback e gostaríamos de esclarecer que todo o processo foi concluído muito antes do prazo total previsto no contrato. Em momento algum nos negamos a resolver qualquer problema ocorrido, sempre agindo da forma mais rápida e ágil que o processo nos permitia, especialmente considerando os períodos de recesso de final de ano.

Com relação ao problema do monitoramento, entramos em contato com o fabricante para identificar a causa da dificuldade em conectar à plataforma de monitoramento. Após análise, os mesmos conseguiram realizar a configuração de forma remota referente a um bug no sistema, e conseguimos restabelecer a visualização da geração da sua usina em nosso aplicativo, sem precisar de uma nova visita in loco.

Como mencionado anteriormente, estaremos oferecendo o Monitoramento Prata pelos próximos 6 meses, para que você tenha uma experiência diferenciada. Nosso objetivo é que você volte a indicar a D'Solare Energia, que é líder em instalações no Estado de Alagoas, trazendo a melhor experiência em agilidade, qualidade e economia, com mais de 3.******* projetos fotovoltaicos concluídos.

Qualquer dúvida ou necessidade, estamos à disposição! Iremos te dar uma nova experiência a partir de agora.

D'Solare Energia e Inovação