Instalação de Sistema Solar com Atraso, Erros e Danos Materiais, Além de Pós-Venda Ineficiente

Maceió - AL
02/06/2026 às 13:05
Em Dezembro de 2025 comprei um sistema solar na DSolare, paguei no cartão, fiz uma solicitação para que a equipe de instalação da própria empresa viesse instalar as placas, porque a minha irmã tinha comprado um sistema em outra empresa e colocaram uma equipe terceirizada para instalar o equipamento dela e fizeram tudo errado, por esse motivo, eu fiz questão de solicitar a própria empresa para fazer a instalação, moral da história, a equipe só veio instalar as placas depois de 4 meses, e instalou tudo errado, inverteram as polaridades das placas nos micros, quebraram as minhas telhas, deixaram muitos lixos no telhado, até hoje estou com problemas em um dos micros, a geração não está de acordo com o contratado na aquisição do sistema, o pós vendas demora demais para dar resposta, com toda sinceridade, me arrependi de ter comprado nesta empresa, por esses motivos, NÃO RECOMENDO ESSA EMPRESA DSOLARE EMt
MACEIÓ
03/06/2026 às 18:23
Olá, Sr. Meuse, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação relatada, a qual não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Nossa equipe de pós-venda entrará em contato para compreender melhor o ocorrido e prestar o suporte necessário, buscando a melhor condução para o seu atendimento.
Informamos ainda que estamos enfrentando instabilidades em um de nossos canais de atendimento, o que pode ocasionar atrasos pontuais em alguns retornos. No entanto, seguimos trabalhando para normalizar a situação o mais breve possível e garantir a continuidade dos atendimentos.
At.te,
D'Solare Energia e Inovação | Líder em Instalações de Energia Solar no Estado de Alagoas
Mais de 4.500 projetos conectados e homologados