Péssima empresa!

Barra de São Miguel - AL
25/02/2025 às 14:15
Ver todas ReclamaçõesFiz um investimento de quase R$ 20 mil no meu projeto de energia solar com a empresa D'SOLARE. Tive muitos problemas com a empresa e gostaria de deixar tudo registrado. Segue abaixo os problemas:
1- Depois que o projeto é pago, a empresa simplesmente para de dar atenção ao cliente. Não respondem as mensagens e quando responde demora muitos dias pra dar um retorno.
2- A vendedora me disse que em 1 dia seria feito a instalação das placas solares e inversor. Porém, eles demoraram 3 dias. Pra piorar, no primeiro dia chegaram na minha casa e não trouxeram as placas solares que havia ficado na empresa. Daí tiveram que reagendar a instalação. Depois ao realizar o serviço de instalação, precisei ficar orientando o tempo todo sobre a melhor forma de passar os cabos até o inversor, a princípio eles queriam danificar o meu forro de gesso para passagem dos cabos. Por isso, precisei dar uma solução melhor para que não fosse preciso danificar o gesso. Após a minha orientação, os técnicos viram que tinha como fazer da forma que eu expliquei e que realmente seria melhor. Era nítido que a equipe não estava qualificada para realizar o serviço. Ficavam o tempo todo com dúvidas sobre como fazer a instalação do projeto e ficavam ligando para alguém lá da empresa auxliar eles.
Obs do ponto acima: Os técnicos que foram executar o serviço eram pessoas excelentes. O problema não era com os técnicos e sim com a empresa que não deu um treinamento adequado pra eles e não passava as informações corretas para os técnicos. Como por exemplo: Ninguém havia avisado os técnicos que as placas solares estavam na empresa e que eles precisariam trazer de lá. Eles foram na minha casa achando que as placas estavam na minha casa. Ou seja, foi uma completa falta de comunicação da empresa com os técnicos.
3- Depois do projeto instalado, entrei em contato pra relatar problemas que estavam ocorrendo na minha usina e eles não me respondiam. E depois quando responderam ficaram forçando eu contratar um plano anual deles, para que eles pudessem me auxiliar em tudo. Depois que eu contratei esse plano anual, que por sinal é bem caro, eles simplesmente não me respondiam mais. Depois de muito tempo e insistencia que eu consegui falar com eles.
4- Após um pouco mais de 1 ano com a empresa, solicitei a manutenção das placas solares e do inversor, o que inclui uma revisão e limpeza nas placas e inversor. Eles demoraram uma eternidade pra agendar e quando agendaram, foram até a minha casa no dia errado e não foi possível recebê-los. Remarcamos o serviço novamente para o período da manhã e ao chegar no dia agendado eles não compareceram.
5- Antes de passar por todas essas situações aqui, eu acabei Indicando a empresa DSOLARE para 2 pessoas da minha familia. Uma delas a D'SOLARE até hoje não concluiu o serviço. Já completou 8 meses e nada de entregar o projeto funcionando. Essa pessoa da minha família vai precisar levar na justiça.
Resumindo: Péssima experiência! Péssimo pós venda! Péssimo atendimento ao cliente! Nunca mais indico essa empresa e se você estiver lendo esse comentário, não adquiram seu projeto de energia solar com eles!
27/02/2025 às 07:47
Vinícius, bom dia! Tudo bem?
Nosso supervisor da parte de pós-venda já está em contato contigo para alinharmos o melhor dia para a realização da manutenção e pedindo um voto de confiança para falha na execução, mas a equipe que estava direcionado para ti, é uma equipe de emergência que quando vem acontecer, acaba sendo demarcado algum serviço se necessário e infelizmente, acabou atrapalhando sua programação.
Realmente posso dizer que houve uma vacância em alguns períodos no retorno, mas já está tudo normalizado, até nossa equipe te atendendo ativamente para entender situações como o seu inversor perdia o monitoramento que era por causa do cartão de economizador de energia.
Sobre a sua instalação, para o tamanho do seu projeto, é normal que realmente seja efetuado em um dia, porém pode demorar mais com cada peculiaridade de telhado e instalação, e é normal alinhamento da parte da instalação juntamente com o cliente para que ele fique satisfeito com o modelo da instalação e estética, além disso temos uma equipe de suporte técnico que dependendo da necessidade e modelo de inversor, é necessário contato junto ao fabricante para configuração então é necessário um contato ativo com nossa equipe de back-office.
Inclusive o problema
27/02/2025 às 07:52
ERRATA
Vinícius, bom dia! Tudo bem?
Nosso supervisor de pós-venda já está em contato com você para alinhar o melhor dia para a realização da manutenção, além de pedir um voto de confiança quanto à falha na execução. A equipe que foi designada para o seu atendimento era uma equipe de emergência, que, em alguns casos, precisa realocar serviços conforme a demanda, o que infelizmente acabou interferindo na sua programação.
Reconhecemos que houve um período de demora no retorno, mas agora tudo está normalizado. Nossa equipe já está em contato ativo com você para entender situações como a perda de monitoramento do inversor, que, no seu caso, foi causada pelo cartão de economizador de energia.
Quanto à sua instalação, considerando o porte do seu projeto, é normal que a execução ocorra em um único dia, embora o tempo possa variar dependendo das particularidades do telhado e da instalação. O alinhamento da instalação com o cliente é essencial para garantir satisfação tanto no aspecto técnico quanto na estética. Além disso, contamos com uma equipe de suporte técnico, que, dependendo do modelo do inversor, pode necessitar de contato direto com o fabricante para configuração, exigindo um acompanhamento próximo da nossa equipe de back-office.
O problema que você relatou foi solucionado rapidamente pela nossa equipe, e nossos planos têm o objetivo de continuar acompanhando sua usina, garantindo a manutenção anual recomendada para prevenir falhas e manter a máxima eficiência do sistema.
Pedimos desculpas por qualquer experiência que tenha causado uma impressão negativa. Estamos em constante aprimoramento e comprometidos em entregar um novo padrão de qualidade e atendimento na D'Solare Energia e Inovação.
D'Solare Energia e Inovação | Líder de Instalação em Alagoas
+ de ******* Projetos ligados