POS VENDA INEXISTENTE, POS VENDA ..

Maceió - AL
15/10/2025 às 18:00
Para conhecimento e informações aos demais consumidores.
A empresa na celebração do contrato e sendo justo, no andamento e implantação das placas e usina solar receberia uma excelente avaliação.
No entanto, o pos venda, o cumprimento do acordado em contrato e verdadeiro suporte ao seu cliente, a avaliação que posso dar é extremamente NEGATIVA.
O contrato para o consumo/pagamento nunca chegou efetivamente aos números devidos. Exemplo: contratado para 1.500 kW nunca passou de 1.000 Kw fazendo esforço, e a respostas padronizada "a energia injetada foi consumida" após um período breve de quase 3 anos, tentando a visita da equipe para avaliar a situação visita essa programada em contrato, NUNCA REALIZADA, e após várias visitas da minha parte na DSOLARE presencialmente na expectativa de esclarecer a relação GERAÇÃO X CONSUMO e de realmente ter a conta devidamente "zerada" de ter o suporte operacional contratado e tendo a efetiva visita técnica, LITERALMENTE fui vencido pelo cansaço, realmente quase 03 anos, aguardando é muita paciência e custo, pois o valor da conta de energia só aumentava, foi contratada outra equipe para a visita operacional, onde foi realizado o correto serviço da limpeza das placas e detectado placas solares sem funcionamento, com peças queimadas/derretidas. DSOLARE NUNCA MAIS e sem indicação aos demais consumidores.
Sim, vale salientar que a DSOLARE pede para modificar o App da usina geradora, para o App SolarZ de propriedade da empresa e posteriormente, caso você queira acompanhar informações mais detalhadas irão lhe cobrar.
DSOLARE pode fugir.
23/10/2025 às 16:03
Charles, boa tarde! Tudo bem?
Entendemos qualquer frustração que possa ter ocorrido, mas acreditamos que não foi referente à tratativa de atendimento conosco e à falta de suporte, inclusive achamos isso muito injusto. Conforme seu contrato de instalação e homologação do sistema, firmado em *******, ele possuía garantia válida por 12 meses e, mesmo após esse período, seguimos prestando suporte e acompanhamento sempre que necessário. Até o final de *******, sua usina apresentou desempenho acima de *******%, superando os 1.******* kWh contratados, não condizendo com o que foi mencionado, conforme dados disponíveis também no seu aplicativo de monitoramento.
Sabemos que eventuais oscilações de geração podem acontecer por fatores externos, como variações na rede da concessionária ou condições climáticas. Inclusive, em algumas dessas situações, nossa equipe identificou e solucionou de forma proativa os pontos relacionados à tensão elétrica, antes mesmo de qualquer ******* te informando das situações, o que demonstra a proatividade do time. Além disso, enviamos várias mensagens desde 05/******* e, desde então, não obtivemos nenhuma devolutiva, e nunca houve reclamação ou questionamento até a presente data.
Em relação às manutenções e planos, oferecemos opções que vão além da limpeza dos módulos, com análises detalhadas de geração, relatórios personalizados e acompanhamento técnico contínuo. Nosso aplicativo é uma dessas ferramentas, que traz mais praticidade e visibilidade para os clientes, sendo uma opção adicional e não obrigatória, até mesmo conforme o seu uso na nossa plataforma gratuita, que disponibiliza apenas a geração, como qualquer cliente de outra empresa possui acesso.
Tendo em vista essa situação, estando fora do prazo de garantia, e o problema citado em anexo se tratando de manutenção corretiva e preventiva, poderíamos passar um orçamento para resolução do caso, nos colocamos à disposição para auxilia-lo com o que precisar, como fazemos junto a nossos clientes.
D'Solare Energia e Inovação | Líder de Instalação no Estado de Alagoas
+ de 3.******* Projetos Ligados
23/10/2025 às 18:10
Para redigir um texto, que não condiz com a realidade, a não ser que existam realidades/verdades distintas a DSolare se mostrou bastante pro ativa. Estava aguardando um período maior para poder conversar com vocês, mas parece que o parecer da empresa já foi concluído. NAO CONCORDO COM A RESPOSTA DA EMPRESA EM NADA. Após a reclamação efetuada no Reclameaqui, dia 15.10.******* e após visita técnica de outra empresa, efetuando a correta manutenção e limpeza das placas já no dia 16.10.******* a geração de energia subiu em quase 15 Kw por dia, registrado no próprio APP Solarz da Dsolare e nos dias seguintes. Ficou então demonstrado que durante anos ficamos prejudicados pela ausência da visita técnica não efetivada, reforço que as solicitações para a visita NAO estavam fora do prazo de validade (NUNCA ACONTECEU), bem como algumas informações acima que não condizem com a realidade. A conta de energia apenas nos meses iniciais foram válidas, o consumo praticamente o mesmo, porém ficou claro que após a resolução por outra empresa a geração voltou a subir. Enfim, ficará a explicação teórica da empresa com informações que para mim não condizem com a realidade e nossa experiência prática, que contratamos e pagamos por um sonho em reduzir a conta de energia e infelizmente passamos por um purgatório, até uma solução realizada por outra empresa.
Agradeço em particular, Natan, funcionário que mantive vários contatos e excelente profissional e pessoa e Pedro que realizou o último contato.
A DSolare desejo que possa continuar a crescer e repensar suas atitudes e ações, principalmente no POS VENDA.
23/10/2025 às 18:19
Como informado anteriormente, posso dividir a experiência com a DSolare em fase inicial (atendimento/instalação) sem dúvida nota 10 entretanto o durante e a resolução de problemas não teria como pontuar e principalmente nos argumentos registrados aqui no Reclameaqui que não condizem com a realidade.