Cobrança indevida para troca de colchão

Belford Roxo - RJ
31/07/2025 às 22:57
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido de dois colchões no dia 29 de julho de 2025. No dia 30 o pedido chegou até minha residência, porém extremamente duro, como eu tenho escoliose, está ok, porém minha mãe não possui problemas de coluna para dormir num colchao extremamente duro. Hoje dia 31 entrei em contato com a empresa informando o ocorrido, que minha mãe achou o colchão muito duro ( no dia 30 ela estava trabalhando o dia inteiro e so chegou a noite para poder ver), informei a situação para os vendedores via wspp dizendo que o colchao estava muito duro para minha mãe e queria fazer a troca do mesmo. O atendente informou que para realização da troca eu deveria pagar 300 reais referente ao frete, eu informei a eles que isso vai contra o código de defesa do consumidor. Cheguei a citar a lei do arrependimento, em momento algum eu quis cancelar a compra era somente realizar a troca de um produto por outro macio. Bati na tecla do código de defesa do consumidor o e o mesmo enviou a seguinte mensagem " Sr. Acho que explicamos tudo ao sr." E não realizou mais nenhum envio de mensagem. Não foi informado que caso não gostasse do produto deveria arcar com os custos de troca. Um absurdo isso
13/08/2026 às 12:23
Péssimos, não respondem