Limpeza odontológica inadequada e cárie não detectada pela D Sulla

15/12/2025 às 18:28

Bom, eu fui fazer uma limpeza no meu dente pelo convênio Amil. Pois bem, era para ser feito uma limpeza de qualidade, mas isso nao aconteceu! Quando chego em casa, percebo que nos meus dentes havia sujidade, limo ao passar a língua em alguns dentes. Até então relevei, mas quando vou em outro denstita, ele me disse que meu dente do siso, do siso está cariado olhem à gravidade disso!! Meu isso é um absurdo, eu exijo satisfacoes. Sem contar que nao respondem o [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Incompetentes!!!!

15/12/2025 às 19:55

Prezada Rute Sarai!
Analisamos a sua intercorrência e verificamos que consta a limpeza e indicação de uma avaliação do nosso especialista em terceiros molares "sisos" para uma possibilidade de restauração ou extração conforme informado em sua anamnese e diagnóstico de tratamento.

Sobre a questão do whatsapp, a nossa clínica é muito requisitada e temos muitas mensagens para responder, mas em relação a isto estamos investindo e Inteligência Artificial e brevemente poderá ter suas mensagens respondidas no mesmo instante. Ainda temos o telefone 11 3647-8477 com atendentes dedicados para que possam sanar as suas dúvidas

Recomendamos retornar com a especialista indicada e verificar qual será o próximo passo !

Att Gestão de Unidades - São Paulo

16/12/2025 às 11:09

Eu já vou retirar meu siso em outro local, até porque meu dente do siso está com cárie, e vocês não me avisaram, mesmo depois do resultado dos meus exames! Eu não tenho só que retirar eles, tenho que fazer laser, se não perco a sensibilidade da boca! E outra, até parece que vou retirar meus sisos com vocês, se nem uma simples limpeza essa tal dentista soube fazer. Eu aconselho demitir essa incompetente. Eu vou prestar queixa, junto ao convênio, para vocês me ressarcirem o meu dinheiro. Nada justifica uma limpeza horrível, pela qual eu passei, nada!

17/12/2025 às 11:05

Ainda bem que seguiu as nossas orientações sobre o seu siso. Fazer em um outro local é de sua escolha, o importante é realizar o procedimento para manter sua saúde bucal! Desejamos boa sorte em sua cirurgia e que possa encontrar excelentes profissionais e seguir as orientações recomendadas