Respeito pelo cliente

24/10/2023 às 15:21
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é karem estive na clínica. A 3 messes. Atrás na qual. As atendente da frente não tem um pingo de educação . Elas mostram que. A vida particular no celular e mais importante doque o paciente . Dei bom dia 3x. E. A mesma me ignorou e no celular continuou falando e rindo. Achei. Que era da minha cabeça. . Mas desde. A. Semana passada estou tentando fala na clínica e ninguém digooo NINGUEM atende. Cheguei. A ficar. 18 minutos na espera e derrubam a ligação . No whats. E mas descaso ainda a pessoa responsável lê da ok e depois ignora . Não adianta. A clínica ser bem instalada e ter ótimos dentistas se lá na frente. Não funciona . Acredito que o responsável majoritário. Pela clínica não está ciente do descaso que. Aconte. Afinal não e público e pago . Pq o responsável não troca todas volto a afirmar TODAS . OU COLOQUE UMA GERENTE RESPONSAVEL . ESSAS. MENINAS ESTÃO ACOMODADAS. E FAZEM OQUE QUEREM . REALMENTE E TRISTE VER ESSA SITUACAO TANTA GENTE QUERENDO TRABALHAR COM AMOR E ESSAS. AI FAZENDO POUCO CASO. ESTOU INDGNADA. . OLHA PRINTREI A TELA DO. MEU CELULAR PARA PROVAR QUE FIQUEI 18 MINUTOS NA ESPERA E NADA .. POR FAVOR AO RESPONSAVEL TOME ALGUMA PROVIDENCIA. PQ ME SENTI COMO UM CACHORRO . SE PRECISAR ENSINAR ESSAS MENINAS A TRABALHAR ME COLOCO A DISPOSICAO GRATUITAMENTE. PARA ENSINAR ELAS A TRATAR BEM OS PACIENTES E A ATENDEREM TELEFONE. . AO RESPONSAVEL TOME PROVIDENCIA . VOU FAZER ESSA RECLAMACAO CHEGAR. ALGUM ÓRGÃO OU ATE MESMO EM ALGUMA EMISSORA ..... RESPEITO E BOMMMMMMM E. SO. QUEREMOS ISSSO.