Aparelho iPhone 11 com defeito no Face ID e tela preta sem solução

Eusébio - CE
07/03/2026 às 19:54
Fiz uma compra de um celular iphone 11 dia 27/12/2025, no dia 30 do mesmo mês, vi que a função do face ID, Não funcionava, como estava em viagem só conseguir levar dia 19/01/2026, tive o celular devolvido 7 dias depois sem solução do problema. Informaram que quando atualizasse teria a normalização do problema. Aguardei até a atualização que após isso, o celular ficou com a tela toda preta levei no dia 06/02/2026. O vendedor responsável, me garantiu que eu teria um novo, visto que já sabia do problema, e falou que na terça-feira 10/02/2026 já poderia ir pegar. Fui como combinado, ao chegar o responsável da loja, falou que no dia seria entregue, porém não tinha chegado o celular, já vi que não iria receber. Me falaram que tinham 30 dias para solucionar, e infelizmente passou o tempo e não tive um retorno positivo. Fiquei prejudicada, pois o celular era para uso de trabalho. E sem solução da parte dos mesmos. Estou muito triste pois tenho certeza que não terei um reembolso rápido, e continuarei sendo a única prejudicada.