São Bernardo do Campo - SP

04/01/2020 às 20:25

Fui na sexta- feira dia 03/01 na unidade do Shopping Metrópole, não havia agendado horário, cheguei e perguntei para a moça da recepção se teria horário para me atender naquele momento, ela questionou uma manicure que estava finalizando uma unha se ela poderia me atender e ela disse que sim, sem problemas. Então a moça pediu que eu aguardasse e que podia escolher o esmalte que queria passar, perguntei se podia deixar pago e ela disse que sim, fiquei com o cartão na mão escolhendo o esmalte quando chegou outra cliente falando que tinha horário agendado, acredito que esqueceram de agendar ela e naquele momento pediram para a manicure que ia me atender para atender a cliente que tinha acabado de chegar e sem me pedir desculpa ou dar satisfação virou pra mim e falou: "só tenho horário a tarde". Como assim? Há 2 minutos ela falou que poderiam me atender, estava escolhendo o esmalte com o cartão na mão pra pagar. Se teve um erro delas no agendando da outra cliente, deveriam no minimo serem honestas comigo e tentarem me explicar a situação, achei uma falta de respeito comigo! Não volto nunca mais.

07/01/2020 às 15:59

Boa tarde,

Estamos escrevendo para você a partir da Central d-unhas nails & beauty. Sentimos pelo inconveniente causado, mas gostaria de informar que esta unidade não faz parte da nossa rede de franquia desde Set/19.

Temos outras unidades d-unhas em São Paulo para melhor lhe atender. Consulte nosso site https://******* ou baixe nosso app e agende uma visita.

Departamento de Atenção ao Cliente