não forneceu a NF e o produto quebrou e não quer efetuar a troca e nem me fornecer a segunda via da NF

27/01/2022 às 14:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um aparelho (motor portátil para lixar unha de gel) dia 22/12/*******, na loja Dhy Unhas, toda transação foi via whats, efetuei o pagamento por PIX, mandei meu portador retirar o produto, mas o mesmo veio sem a NF, 30 dias depois o equipamento parou de funcionar, contatei a loja, e fui informada que não teria direito de troca sem apresentar a NF que não foi fornecida pela loja, fui até a loja com o produto e a atendente sem estar apta a avaliar o produto, disse que não efetuaria a troca pois o problema de nao funcionar foi mal uso, ela não quis trocar, mas eu disse então quero a NF para que eu vá atras dos meus direitos como consumidor, e a mesma se negou a me entregar a segunda via da NF que diz ela que foi emitida, pelo ocorrido, efetuei um boletim de ocorrência pelo fato dela se negar a troca e a me fornecer a NF que me é de direito,para que eu abra um processo para reivindicar meus direitos de consumidor, tenho toda conversa, audios e ela se negando a entregar a NF
28/01/2022 às 08:41
Bom dia Flavia! Somos um salão de beleza e não vendemos produtos desse tipo, creio que sua reclamação seria para outra empresa. Somos d-unhas nails and beauty