Arujá - SP

17/05/2025 às 22:02

Título da Reclamação:
Fui bloqueada injustamente após 6 anos como cliente fiel

Descrição da Reclamação:

Sou cliente da loja [nome da loja] há mais de 6 anos, sempre comprando regularmente e revendendo suas peças com responsabilidade e comprometimento. Nesta semana, meu cadastro foi bloqueado de forma repentina e sem aviso prévio. A justificativa foi que eu estaria vendendo os produtos mais baratos que o valor praticado no site da loja no varejo. Porém, nunca recebi qualquer orientação ou regra clara sobre precificação.

Além disso, já havia vendido peças da loja para minhas clientes e fui impedida de retirá-las, o que me causou prejuízo financeiro e desgaste com minhas consumidoras. Após eu questionar a atitude da empresa, mudaram a justificativa e disseram que foi por reclamações de atraso na entrega. Cabe esclarecer que os atrasos ocorreram justamente por conta da demora da própria loja em liberar os pedidos, mesmo com eu cobrando constantemente a liberação. Tenho prints de conversas com as vendedoras da loja pedindo para liberarem meus pedidos, implorando para não esquecerem de mim e tratando da urgência dessas liberações.

Também tenho prints de clientes insatisfeitas, me xingando e reclamando de peças com defeitos graves como furos, rasgos e acabamentos comprometidos produtos que recebi diretamente da loja. Em muitos casos, tive que assumir o prejuízo sozinha, já que a cliente não quis nem tentar resolver após a decepção.

É totalmente incoerente essa postura da empresa, pois em 6 anos tive apenas 5 reclamações em meio a centenas de pedidos entregues, enquanto a própria loja recebeu diversas reclamações públicas nos últimos meses, inclusive por defeitos nas peças.

Exijo que a loja se responsabilize pelos danos causados e que o Procon e demais consumidores fiquem atentos à conduta desleal e desrespeitosa da empresa com seus revendedores fiéis