Produto recebido totalmente diferente do produto divulgado por foto no site.

Juiz de Fora - MG
01/06/2021 às 12:30
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de uma cabeceira no site da Americanas, ao receber o produto identifiquei que não se trata do mesmo produto anunciado na foto do site.
A foto que consta no site é totalmente diferente do produto que recebi.
O acabamento é completamente diferente do que aparece na foto. Muito mal feito e cheio de defeitos de confecção.
Os pés são de formato e cor diferente do que aparece na foto.
Além dessa propaganda enganosa onde foi usado uma foto e vendido outro produto, a cabeceira veio danificada (rasgado na lateral) e todo sujo.
Já solicitei devolução, o retorno que tive foi que a transportadora irá buscar o produto e só após isso o estorno será feito no meu cartão.
Eu entendo que tenho que aguardar a devolução ocorrer para ter o estorno do valor, mas ocorre que essa solicitação foi feita no dia no dia 24/05 e até o momento não passaram nenhuma previsão da data que a transportadora virá buscar.
Já tentei contato diversas vezes e a única resposta que recebo é que minha solicitação já foi encaminhada ao setor responsável. Isso não é resposta, quero saber a data que irão buscar e me devolver o valor que já foi pago pois não tenho nenhum interesse em permanecer com o produto e essa informação já foi passada ao fornecedor desde o dia que recebi ao produto.
Estou me sentindo totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada e tenho receio de não fazerem o meu estorno e por isso busco outros meios de reaver o valor pago.
22/01/2022 às 11:31
Péssimo