FAVOR REMOVER INFORMAÇÕES PESSOAIS DA PESQUISA GOOGLE.

Birigui - SP

03/08/2024 às 21:47

ID: 194452781

Venho requerer em face da lei Lei n 13.******* (Lei Geral de Proteção de Dados - LGPD) a remoção da URL relacionando meu nome e do meu esposo expondo informações diretas sobre nossa vida financeira e andamento processual na pesquisa google. (url em anexo). Espero que aqui se resolva para não precisarmos reportar ou até denunciar o site da D1 LANCE LEILÕES ao google de forma mais complexa e séria.

05/08/2024 às 12:36

Prezada Luciana P. C.,

Em resposta à sua solicitação de remoção de informações pessoais no edital do leilão judicial realizado pela D1LANCE Leilões, gostaríamos de esclarecer os seguintes pontos.

A D1LANCE Leilões publicou o edital em conformidade com as exigências legais para garantir a transparência e a ampla participação pública no leilão. A divulgação foi temporária e necessária enquanto o leilão estava em andamento.

Após a conclusão do leilão e a recepção da sua ******* prontamente o edital do nosso site. Além disso, tomamos medidas para solicitar a desindexação da URL dos motores de busca, minimizando o impacto na sua privacidade.

Temos procedimentos rigorosos para garantir a proteção dos dados pessoais e atender às solicitações dos titulares de dados de forma eficaz.

Gostaríamos de salientar que possuímos canais de comunicação oficiais para resolver questões relativas à privacidade e proteção de dados. Agradeceríamos se, no futuro, utilizasse esses canais antes de encaminhar uma reclamação formal.

A D1LANCE Leilões reitera seu compromisso com a transparência, legalidade e proteção dos dados pessoais.

D1LANCELeilões

09/08/2024 às 17:05

Por favor, qual o canal para solicitar a proteção de dados? Pois pontuo novamente que estou expressando meu direito de requerer que meu nome não apareça nesse recital para quem busca meu nome no google.

09/08/2024 às 17:40

Prezada Luciana P. C.,

Em atendimento à sua solicitação e conforme mencionado em nossa última mensagem, prontamente deletamos os arquivos da plataforma e realizamos o requerimento de remoção das informações ao Google. Pode ficar tranquila que, muito em breve, essas informações estarão fora dos resultados de pesquisa.

Seguimos à disposição,

09/08/2024 às 18:03

Se precisar de qualquer outro suporte, estamos à disposição através do e-mail ******* e pelo telefone*******.

11/08/2024 às 08:42

Bom dia,
Acredito que deva ter dado alguma falha no procedimento feito por vocês. Tanto o meu nome quanto do meu esposo (os quais citei em anexo na abertura do chamado) ainda aparecem nos resultados do Google vinculados com a plataforma de vocês, e ainda clicando nos links continua dando para ver esses dados mais detalhados em pdf. Qual o prazo para esses dados estarem efetivamente fora do ar (nossos nomes vinculados abertamente)?

02/09/2024 às 12:44

Prezada Luciana P. C.,

Agradecemos o seu retorno e gostaríamos de assegurar que todas as medidas solicitadas foram devidamente executadas. Os dados mencionados foram removidos da nossa plataforma e o pedido de remoção das informações do Google foi realizado conforme solicitado.

Caso ainda observe a presença de alguma informação nos resultados de pesquisa, solicitamos que nos informe para que possamos tomar as providências necessárias.

Agradecemos a sua compreensão e colaboração. Se puder, gostaríamos de contar com sua avaliação ao término da sua reclamação, pois o seu feedback é muito importante para nós.

Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

02/09/2024 às 13:33

02/09/2024 às 15:32

Agradecemos a sua avaliação e ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender às suas expectativas. Gostaríamos de reforçar que, em nossa empresa, não temos a intenção ou benefício em manter dados de partes interessadas nos leilões. Prezamos pela segurança e privacidade de todos os envolvidos.

Portanto, sempre que precisar, basta entrar em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento oficiais, amplamente divulgados em nossa página, redes sociais e no Google. Estamos sempre à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Mais uma vez, agradecemos pela confiança depositada em nosso trabalho.