30/07/2014 às 16:01

Estou indescritivelmente decepcionado e aborrecido com a espera de reparo do meu aparelho celular. Faz 15 dias ÚTEIS, hoje, que o deixei na D2CELL e nada de retorno ou sequer satisfação quanto a devolução. E ao ligar, depois de muitas vezes até ser atendido, SIMPLESMENTE a atendente Tainá me disse que deveria esperar e tentar ligar na semana que vem, pois assim TALVEZ o celular poderia estar na loja. ******* que o prazo LEGAL expira na data de hoje e que possuo uma O.S. de serviço (WO308527) com data de entrega do aparelho no dia 15/07/*******, o que obviamente não ocorreu e pelo visto não deve ocorrer tão cedo. Cansei de pedir uma satisfação quanto ao problema. Agora eu quero uma SOLUÇÃO. E não aceito que me digam que a culpa disso ou aquilo é inerente à MOTOROLA, pois deixei o meu celular na D2CELL. Inclusive não assinei nenhum tipo de autorização para que o mesmo saísse do estabelecimento sem a minha autorização. Aguardo resposta.