Atraso na entrega e não reembolso de valor pago pela Caoa Chery

Tauá - CE
11/06/2026 às 15:04
Realizei a compra de um Tiggo 7 Sport na Caoa Chery D21Motors - Santos Dumont - Fortaleza/CE no dia 10 de março de 2026. Na negociação, resolvi dar meu veículo antigo, que era financiado, como parte do pagamento, entrando em acordo para que a empresa realizasse a quitação do financiamento.
Recebi o carro no dia 6 de maio de 2026. No valor da quitação, fui orientado a acrescentar R$ 2.000,00, sendo informado de que esse valor seria reembolsado em minha conta após o recebimento do veículo e a quitação do carro antigo.
Desde então, venho tentando contato com o vendedor para receber o reembolso, porém ele apenas informa que está cobrando o setor responsável, sem fornecer um prazo ou qualquer informação concreta, apresentando apenas justificativas que não resolvem a situação. Hoje, após mais de um mês, ainda não recebi o reembolso nem obtive qualquer posicionamento definitivo sobre o caso.
Infelizmente, a chateação não começou apenas agora. O prazo para entrega do veículo era até 06/04/2026, mas o carro foi entregue com mais de um mês de atraso.
O veículo é muito bom, mas não vale toda a chateação, o desgaste e os transtornos causados pela concessionária.