Falhas graves de pane no painel e perda de força no veículo novo sem solução pela concessionária

14/08/2026 às 09:32
Comprei um veículo novo Tyggo 7 da Caoa Chery em Setembro de 2025 na Caoa Chery da unidade da Vila Guilherme a chamada D21. Em janeiro de 2026 o carro apresentou uma imagem no painel que não era normal e após isso ele perdeu a força e eu não consegui passar dos 25km/h , após isso o carro começou ter essas instabilidades com mais frequência inclusive em momentos que eu estava em velocidade média de 70km/h e precisei ter muita habilidade para ser atingido pelos carros que vinham logo atrás de mim, por conta do painel aparesentar o problema e o carro ficar sem força.
A partir de Abril de 2026 comecei a levar o carro com esse apontamento , na primeira vez eles me informaram que era por conta de um sensor do pedal , passaram o scaner e segundo o mecânico tinha dado isso .
A peça foi encomendada e um tempo depois eles fizeram a troca. O carro voltou a ter o mesmo problema 10 dias depois , retornei com o carro , eles fizeram uma nova análise e dessa vez me falaram que todas as conexões do carro estavam oxidadas , mesmo eu perguntando o motivo , não me foi dito. O carro ficou la por mais um tempo para a solução , na entrega me falaram que isso nunca mais aconteceria . Pois bem , no último sábado ocorreu novamente, minha esposa estava com o carro e simplismente ele não ligava , apresentando a mesma informação no painel .
Entrei em contato com a D21 e levei o carro lá , mas lá eles me disseram que seria necessário a presença de um engenheiro da montadora e que isso levaria um tempo . Então eu solicitei um carro reserva , já que estou a tanto tempo sem o veículo, eu o fiz através do 0800 da Caoa Chery e lá me passaram um protocolo ***** e me pediram 48 hs para retornar. Hoje é dia 14/08/2026 até o momento não tive um retorno da Caoa , ontém quando liguei me falaram que como a D21 não tem o disgnóstico eles não podem me oferecer um carro reserva.
Ontem fui até a D21 e o carro estava la parado sem nenhuma providência , os próprios mecânicos não sabem mais onde tentar encontrar o problema . O meu receio é que a garantia esta acabando e o problema persiste .
Por fim não tenho mais confiança no carro , os problemas apresentados são graves que colocam em risco a vida da minha família . Meu desejo é que eu possa devolver o carro e eles me devolverem meu dinheiro , agora se eles acreditam que esse problema foi só no meu carro , então que troquem o meu carro por um outro , saliento que isso me deixa totalmente insatisfeito uma vez que meu carro já possui uma cristalização e também insulfim da marca 3m , sem contar o seguro os impostos que já paguei .
Saliento ainda que o atendimento da Caoa Chery é muito ruim e moroso bem como o da D21 que não atende o telefone . Deixo em anexo as fotos do painel e também o outro protocolo que abri ***** .
Se eu pudesse voltar atrás não teria comprado o carro dessa marca , o pós venda é péssimo e a manutenção também .