Garantia

03/02/2022 às 18:13
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro de ******* comprei um Tiggo 2 na concessionária D21 da Brás Leme,
o carro era de teste drive e muito pouco rodado apenas ******* km. Mas bastou eu pegar estrada e os problemas começaram a aparecer como perda de potencia, motor batendo e apagando com o carro em pleno movimento. No dia 10 de janeiro de *******, pouco mais de um mês da compra, liguei para a concessionária e reportei os problemas e depois me ligara e me orientaram a levar o carro no pós venda da concessionária da Vila Guilherme pois eles não tinham pós venda (oficina), levei o carro na Vila Guilherme na Av. Joaquina Ramalho, ******* e depois de uma volta no quarteirão o consultor disse levianamente que o problema era combustível sem nenhum teste. Continuei com o carro nessas condições até a primeira revisão quando além dos itens obrigatórios fizeram uma atualização do software do cambio. A potencia do carro até melhorou um pouco mas o motor continuou apagando e começou a acender a luz de injeção e quando acontecia o carro simplesmente perdia a aceleração que chega no máximo ******* RPM. Finalmente levei novamente o carro na Vila Guilherme e o consultor tentou subir uma rampa e o carro acendeu também a luz do óleo, passaram o carro pelo scanner e liberaram mas depois de 2 meses voltou novamente o problema, bastando percorrer a distancia de ******* km em estrada, e agora novamente encostei o carro na concessionária e deram o diagnóstico de motor com defeito sendo necessário refaze-lo. Quando reportei o
caso à concessionária disseram que a garantia já acabado. Lembrando que o veículo está com 17.******* km e o primeiro contato com a concessionária foi em janeiro de ******* e a impressão que me dá é que o automóvel já tinha algum defeito e me venderam como uma bomba relógio e quando explodisse já teria passado da garantia da venda.
20/01/2024 às 16:12
um descaso total