CONTRATO NÃO COMPRIDO E NÃO DEVOLVEU O DINHEIRO PAGO

Teresina - PI
31/05/2021 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesEm janeiro de *******, contratamos a empresa D2D SMART HOME inscrita no cnpj 19.*******.*******.*******10 localizada na rua irapuan rocha, av joquei clube loja 01, Teresina-PI , para automação e instalação de câmeras de segurança em nossa empresa, totalizando um valor de R$58.*******,00. O senhor Alex proprietário e responsável pela citada empresa, nos solicitou 50% do valor, na assinatura do contrato e assim fizemos, no dia 08/02/21 foi transferido o valor de 29.*******,00. Passaram-se os dias a nossa obra não ficou pronta e o mesmo solicitou mais R$12.*******,00, nos falando que para iniciar precisava finalizar o pedido de material, onde começaria nosso serviço, e nos acreditando na palavra e no contrato assinado atendemos sua solicitação, só que p/ nossa surpresa o mesmo não atendeu mais nossas ligações, não respondeu mais whatssap, ele sumiu nem o projeto descritivo foi entregue um verdadeiro descaso com seus clientes. Foi aí que percebemos que fomos [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa, enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] e que não honra compromisso nenhum com seu cliente. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui].