Recife - PE

15/08/2022 às 13:06

como as outras reclamações que vi anteriormente da mesma loja, eu estava buscando cadeiras pra comprar e vi o anuncio da D2W comercio, mas antes de fazer uma compra teste eu busquei o CNPJ conferi que estava ATIVO, endereço, data de abertura e tudo. Procurei ver tbm aqui no reclame aqui, mas nao achei nada até então. Mesmo achando muito suspeito o preço baixo, a empresa ser aberta em MAIO de *******, eu fiz uma compra teste e paguei no PIX, porque queria pagar pra ver. Pois bem, depois que comprei recebi 3 e-mails de comprovação da compra e o site ainda funcionava, porém esses dias olhei novamente o site e ele nao abre e também os e-mails que eu havia recebido nao existem mais, infelizmente sumiram todos. Não dei print anteriormente, pois nunca imaginei que sumiria do meu proprio e-mail. A unica coisa que tenho como comprovação é o comprovante do PIX que fiz pelo meu banco e vou usar pra abrir um BO. É importante deixar registrado aqui para qe outras pessoas que também cairam no [Editado pelo Reclame Aqui] estejam cientes.