Salvador - BA

27/05/2019 às 17:55

ID: 91903393

Fiz a inscrição de meu pai para o curso de moveis pré-moldados na d3decor, e por 3 vezes o inicio das aulas foi alterado. Solicitei o reembolso pois a empresa havia perdido a credibilidade. Agora o prazo do reembolso também expirou.
Sinto informar que estou preocupado em se tratar de um [Editado pelo Reclame Aqui].

15/07/2019 às 10:19

Bom dia Igor!
Seu reembolso foi feito já faz alguns dias... O que ocorreu foi realmente um problema com seu estorno visto que foi passado para o financeiro mais de uma vez, entrava como concluído sendo que não havia sido. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno, isso raramente acontece. Sempre estornamos imediatamente.
Quanto a alteração das datas, tivemos problemas com o hotel que nos reservou a sala de eventos, infelizmente não tivemos outra saída a não ser adiar a turma. Outra coisa que também raramente acontece, e nestes casos sempre estornamos o aluno se o mesmo optar por não participar das novas datas.
Se pesquisar sobre a D3Decor, verá claramente que somos uma empresa muito séria, na verdade a maior empresa de treinamentos para o ramo moveleiro do País, temos filiais físicas em Curitiba, Belo Horizonte e Rio de Janeiro.
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e ficamos felizes em saber que foi resolvido.