Cancelamento definitivo da assinatura cobrança após confirmação (24/02/2026)

Maringá - PR

19/06/2026 às 10:24

Prezados,

Reforço o pedido de cancelamento TOTAL da assinatura, já solicitado e confirmado anteriormente.

Em 24/02/2026, a Sra. ***** (Supervisora Administrativo | Financeiro) confirmou por e-mail o cancelamento da assinatura, informando expressamente que "não haverá mais mensalidades geradas" na conta. Ainda assim, sigo sendo cobrado.

Deixo claro: o pedido é de encerramento total da conta, e não a manutenção de qualquer plano ativo incluindo o de 400 envios/mês, que eu nunca contratei nem solicitei.

Solicito:
1. O cancelamento definitivo e imediato da conta, sem qualquer plano remanescente;
2. A confirmação por escrito de que nenhuma nova cobrança será gerada;
3. A manutenção do acesso aos documentos para backup, conforme já informado pela equipe.

Peço retorno em até 5 dias úteis. Não havendo solução, registrarei o caso no Reclame Aqui e no Procon.

25/06/2026 às 10:26

Olá, Luiz!

Lamentamos muito pela situação e pelos transtornos causados. Entendemos a sua frustração e pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa.

Informamos que nosso time financeiro já atuou na solução do seu caso e as devidas providências foram tomadas.

Agradecemos a paciência e permanecemos à disposição.

Equipe D4Exp

25/06/2026 às 10:44

Este último atendimento foi bem diferente do que já tive até agora, pelo visto são novas pessoas, obrigado por resolverem meu problema.