Cobrança recorrente não informada e solicitação de estorno após uso único do serviço

13/06/2026 às 12:49
Cobrança recorrente não informada e pedido de estorno
Contratei a D4Sign apenas para realizar a assinatura de um contrato específico. Em nenhum momento ficou claro para mim que haveria cobranças recorrentes após a utilização do serviço.
Fui surpreendida ao verificar cobranças nos meses seguintes, sem que eu tivesse interesse em manter qualquer plano ou assinatura ativa. Se essa informação foi disponibilizada, ela não estava de forma suficientemente clara no momento da contratação.
Diante disso, solicito o cancelamento imediato da assinatura, a interrupção de futuras cobranças e o estorno dos valores cobrados após a utilização inicial do serviço.
Aguardo uma solução amigável e rápida para este problema. Obrigada.
19/06/2026 às 10:48
Olá, tudo bem?
Entendemos o que você relatou sobre o uso pontual da plataforma, e queremos esclarecer como funciona nosso modelo de contratação para que fique tudo bem claro.
A D4Sign trabalha exclusivamente com assinatura de serviços (recorrência), seja no plano mensal ou anual. Os valores e as condições de renovação automática são exibidos de forma clara no site, antes mesmo do cadastro ser finalizado.
Ao criar a conta, é feita a aceitação dos nossos Termos de Uso, que deixam claro que os planos renovam automaticamente a cada ciclo, mensal ou anual, permanecendo ativos, com os créditos disponíveis para uso, até que o cancelamento seja feito formalmente pelo próprio painel do usuário.
Como a plataforma esteve à sua disposição, com todos os recursos liberados durante esse período, as cobranças referentes aos meses em que o plano esteve ativo são devidas e, por isso, não é possível realizar o estorno.
Estamos à disposição!
Equipe D4Exp
19/06/2026 às 13:02
Precisamos de mais clareza nas informações.

19/06/2026 às 13:47
Olá, contamos o termo de uso aceito no momento da contratação. Toda assinatura ocorre mensalmente ou conformes os termos.