Instabilidade na plataforma D4Sign gera transtornos e impacta resultados comerciais, com suporte ineficiente.

Criciúma - SC
30/04/2026 às 18:26
ID: 247420575
No início deste mês tivemos ums instabilidade na plataforma D4Sign que nos gerou muitos transtornos em nosso processo COMERCIAL onde a solução faz parte do fluxo de assinaturas. Hoje novamente, num fechamento de mês, com vários documentos comerciais importantes para serem assinados, a plataforma apresenta instabilidade e impacta nosso resultado. Em ambas as vezes citadas o suporte que é somente por e-mail é lento e ineficiente. Teremos prejuízos consideráveis por conta desse incidente e não temos respaldo técnico do suporte que nos deixe seguro de que irão resolver. Somos uma empresa de porte grande e confiamos na plataforma por vários anos, mas com esses eventos reincidentes e sem um "telefone vermelho" para nos dar o suporte e poder escalar a situação, nos dando retornos consistentes dignos de uma gestão de crise, não iremos continuar com a plataforma, e iremos acionar as cláusulas de SLA do contrato.
04/05/2026 às 10:26
Olá, Jean!
Pedimos desculpas pelos transtornos. A instabilidade ocorreu devido a um problema com nosso fornecedor de envio de e-mails, já corrigido na semana passada.
Agradecemos a compreensão e seguimos à disposição.
Equipe D4Exp
04/05/2026 às 20:52
Ainda continuamos com problemas e com impacto alto em nossas operações por conta de falta de tratativa adequada do Suporte.
05/05/2026 às 09:53
Jean, a plataforma já normalizou faz alguns dias. Quais problemas você está enfrentando?
Lembre-se que quando o documento está seguindo a ordem de assinatura, o signatário receberá o documento somente quando for a vez dele assinar.
05/05/2026 às 10:12
Durante a instabilidade centenas de documentos ficaram em fila e não possibilitam o reenvio em lote, possibilitando somente o envio individual, e dado o volume operacionalmente esse tipo de contingência trava a operação e fica inviável. Precisamos de um suporte especialista avançado pra apoiar no processamento deste legado. Podem fazer contato comigo no meu número *****
05/05/2026 às 15:45
Realizamos o disparo para todas as partes pendentes.
07/05/2026 às 16:00
Continuamos com problemas.
As respostas aqui, no e-mail do suporte, no linkedin são "respostas padrão" e não resolvem o problema do cliente. Segue número de telefone para poderem se posicionar com um Suporte que seja efetivo: ***** / *****