Solicitação de estorno e cancelamento de assinatura devido a cobrança indevida e propaganda enganosa sobre período de teste.

Belo Horizonte - MG
17/07/2026 às 11:00
Fiz uma conta no D4Sign para que 15 pessoas assinem dois documentos. Como não era possível mais de 5 pessoas assinarem e eu queria experimentar também como é o D4Sign, acreditei que a informação "7 dias de graça para experimentar" (que consta no site) se referia também à esperar 7 dias no cartão para ser cobrado. Em outras palavras, somente ter cobrança a partir do 8 dia de teste.
Para minha surpresa, não é assim. É feita a cobrança na hora.
No dia seguinte à assinatura (dia 14/07/26), cancelei o envio do documento. O documento tinha 7 pessoas como já tendo assinado. Cancelei mesmo assim porque conversei com outra pessoa interessada e o documento foi feito pela conta dela (que eu não sabia que tinha e por isso aceitei os 7 dias de graça).
Cancelei a recorrência da assinatura hoje, dia 17/07/26 e peço por aqui o estorno. No suporte não tem nem a possibilidade de falar disso (como anexei na reclamação). Peço o estorno evocando o direito de arrependimento e lembrando da questão que disse sobre a cobrança imediata no cartão e não depois de 7 dias.
17/07/2026 às 11:09
Olá, Gláucia!
Para verificar a possibilidade de estorno, por favor, entre em contato com [email protected]
Equipe D4Exp
17/07/2026 às 20:14
Deixo registrada aqui a reclamação e vou aguardar o retorno definitivo para esta solicitação.
20/07/2026 às 09:05
Olá, Gláucia!
Equipe D4Exp
20/07/2026 às 12:54
Demorou esse tempo todo para passar um e-mail. Atendimento ao consumidor nada, né? Façam o trabalho de vocês e resolvam o problema por favor.
20/07/2026 às 12:58
Já tinhamos te passado o e-mail, inclusive, o e-mail está no site. Não localizamos tratativa sua (e-mail) para conosco. Enviamos uma mensagem para os e-mails aqui mencioandos no reclame aqui e não tivemos retorno. Por isso pedimos duas vezes que entre em contato com [email protected]
20/07/2026 às 12:58
21/07/2026 às 11:18
Se tivesse no site, se tudo tivesse no site, eu não teria aberto uma reclamação no ReclameAqui. Enquanto não resolverem a questão, não vou dar como resolvida a situação. Se o atendimento fosse bom, não haveria reclamação no ReclameAqui. Por isso coloquei o print de tela mostrando a conversa com chat robô, já que chat humano também não tem.
21/07/2026 às 11:27
Você não responde nossos e-mails e também não envia e-mail a nós ([email protected]) nós queremos resolver a situação. Mas precisamos da sua ação por aí mediante a responder os e-mails ou enviar um para nós, assim conseguimos dar sequência. Não podemos iniciar tratativa por aqui, pois isso implica em exposição de dados.
21/07/2026 às 11:34
Como eu não respondo e-mails de vocês? S tivesse jeito de colocar os prints de tela, eu teria colocado aqui. Mandei e-mail com remetente que fez a assinatura para ajudar à D4Sign. Se tivesse um atendimento tão bom quanto o que vocês estão brigando, não teria chegado nessa situação. Vocês preferem ficar "batendo boca" comigo por mensagem pública no ReclameAqui do que resolver uma questão simples que foi enviada para o e-mail que vocês informaram ontem. Foi enviado ontem, 12h57, com o assunto "Reclamação no ReclameAqui e Pedido de Estorno". Nem mensagem automática recebi, nem de erro, nem nada. Vou responder à que? Contato por telefone? Não vou. Somente por escrito.
21/07/2026 às 11:38
E mais uma coisa: várias empresas respondem privativamente às reclamações sem expor dados. Olha como a D4Sign está. O e-mail foi enviado ontem. Para o e-mail que me foi passado aqui. Nem resposta no spam, nem nada.
22/07/2026 às 10:24
Mais um dia com 0 respostas, mesmo em spam e mesmo no ReclameAqui. É assim o suporte humano.
22/07/2026 às 11:09
Estorno realizado com sucesso. Em breve nosso time enviará o comprovante de estorno.
22/07/2026 às 13:06
Visualizei o e-mail com a informação. Quando tiver no cartão essa mesma informação, marco como reclamação resolvida.
22/07/2026 às 13:28
Tudo bem, sem problemas. Estamos à disposição!